Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Валдос;42405352А шо на твою смотреть?:)[/QUOTE сказав(ла):
Интересно мнение со стороны. Я-то знаю точки касания . Интересно со стороны, они видны? Правда, там темновато слегка. Но это не последняя встреча.

Интересно мнение со стороны. Я-то знаю точки касания . Интересно со стороны, они видны? Правда, там темновато слегка. Но это не последняя встреча.

Интересно будет, увидят ли те кто не разбирается,,, ну а я...:) на чистой машине думаю проблем не составит найти:)

Интересно будет, увидят ли те кто не разбирается,,, ну а я...:) на чистой машине думаю проблем не составит найти:)

ОК. Забито. Сгораю от любопытства. Я еще пропустила, когда ты свою машинку поменял?

О, открыли ))) Звыняйте, шо мало був )))

Приезжай, поболтаем. Буду в 18.00.

Вот жаль, что меня не было, а то бы я Вам рассказала, какое больное на всю голову животное Вы нам презентовали. Я кошатница с огромным стажем, но таких "странных" (мягко говоря) кошек я не встречала. Смотрю теперь на неё и вздыхаю... Понятно, что Вы не виноваты, и она не виновата, но зареклась, что в жизни у меня больше не будет вот таких "случайных" животных со стороны. Пошла на поводу у дочери...

ТО ты, слава Богу, с моим котом не сталкивалась ))) Это песец - такого агрессора и ******ка в жизни е встречал, еще и 9 кг веса :ги:

• Це лайк!
Реакції: G@n4
ТО ты, слава Богу, с моим котом не сталкивалась ))) Это песец - такого агрессора и ******ка в жизни е встречал, еще и 9 кг веса :ги:

Неее, ну агрессор бы вообще в моём доме не жил уже давно. Эта неагрессивна и необидчива, но такое впечатление, что с большими проблемами в голове. Обнять и плакать.

Так у меня он на камышового кота похож и припезденый на всю голову, ***ло лохматое :ги:

неправильное название темы

Тебе нужно пересмотреть цикл передач "Моя адская кошка". :ги:
Посмотрел первые минут пять - у нас такой же, ток мы так не ноем по этому поводу))). Ну может там пострашнее - я детально не смотрел. Но наш тоже своенравный и иногда заигрывается с охотой на людей. :ги: Скучно котейке, вот и бесится. Если просто носится по хате - ваще никаких проблем, пусть дурачится. Когда начинает кусаться, переходя границы, - за шкирку и на балкон. Минуток через 5 просится уже обратно миленький и спокойный. :D

Ой не знаю не знаю. Надеюсь минут на 15 хотя бы заскочу

А, ***, седня ж четверг...посмотрим-с )))

А во сколько все собираются? Может и я подъеду.

С 18:30 примерно до как выйдет.
Я ХЗ еще буду\не.

Назад
Зверху Знизу