Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А крайний слэва Румын через открытую водительскую дверь подкачивает заднее левое калисо, т.к. у него корч и прикуривателя в багажнике нету....справа на запорожце- Одаренный?![]()
"Седьмой сезон" давление не держит?А крайний слэва Румын через открытую водительскую дверь подкачивает заднее левое калисо..![]()
Буня твой клон?![]()
с моим каняком уба гажнике.в ланусе смотри какой лысый кабаняка сидит....
с моим каняком уба гажнике.
Выкладуй свой металлолом уже, абасрем!![]()
ни сидьмой, а шистой, это раз."Седьмой сезон" давление не держит?![]()
ля, исчо один наркоман, подсевший на девидовскую незамерзайку....с моим каняком уба гажнике.
ни сидьмой, а шистой, это раз.
там скорее проблема в многократно прокатанном диске, обод которого ржавеет и травит.
ля, исчо один наркоман, подсевший на девидовскую незамерзайку....![]()
если вырву двушку, литрушкой поделюсь![]()
эта илиминтарно, друг мой Ватсон.Травит обод на прокатанном дискеэтокакето?
чея ниразу диски не катал?
я никаво за изык не тянул.![]()
эта илиминтарно, друг мой Ватсон.
Почти все мои диски (железяки-штамповка) гнутые-погнутые на наших яках, посему на шиномонтажках все прокатаные-прорихтованные.
Во время сей операции повреждается (уничтожается) краска на диске, ну и сам металл не в сильном восторге от этого.
С течением времени выступает ржавчина, и на хоть микроны, но все равно нарушается герметичность покрышки с диском, от чего и начинает по чуть-чуть, но пропускать воздух.
Временно выручает только чистка и промазка диска и покрышки какой-то хней на монтажке, но это тоже сравнительно временно...
То дороги ****о, а не диски...все ясно, друг мой Холмс, диски - ****о![]()
Я на тазу проходил через такое.все ясно, друг мой Холмс, диски - ****о![]()
То дороги ****о, а не диски...![]()
Я на тазу проходил через такое.
это не диски а шиномонтажники *****ы. Видя такую шнягу, они обязаны зачистить щеткой по металлу и смазать ихним вазелином внутренний обод железяки.
Брат румын, меняй место переобувки.
У тя ща литьё?Повторюсь, мр.Холмс, последний раз я прокатывал диски году этак в 2000м, когда на рассекал на копейдосе, обутым в кременчукские диски.
Видя такую шнягу, они обязаны зачистить щеткой по металлу и смазать ихним вазелином внутренний обод железяки.
та и так однозначной точки нету....Брат румын, меняй место переобувки.
щас нелитье, литье на летних скатахУ тя ща литьё?
...
Ладно, согласен, Логан - гавно.щас нелитье, литье на летних скатах
яш фоту 9го сезона постилбля![]()
Ладно, согласен, Логан - гавно.![]()