Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
чукча ты ****амотный "burnout"

это не я выкладывал на ютубу:)))

Там у вас на драйве шо сборище тупэнькыг :ги: (бывают канеш исключения, но шо не машина д2ру то ппц на дороге и пожизне)
ты на шо это намекаешь?:ги:

Поставь глушитель ******!!!!

***** нада

О, кто без машины будет? Есть предложение вдарить по пивку, есси чо :ги:

я без машины буду:ги:

ты на шо это намекаешь?
ты присморись к односайтовцам :ги: " в наклейках,жгучий, корч развалючий" "долбит нормально, овал нереальный" "ставлю стойки монро , ибо неедет мое ****о" итд.
а почитать большинство бортовиков, "как я залил омывайку" , "как я покрасил суппорта а-ля брембы", "новый фотосет около мусорного бака" "глядите, я помыл тачку, фото"

Ах вы блин сасалтовцы!:-) Че так далеко?

ты присморись к односайтовцам :ги: " в наклейках,жгучий, корч развалючий" "долбит нормально, овал нереальный" "ставлю стойки монро , ибо неедет мое ****о" итд.
а почитать большинство бортовиков, "как я залил омывайку" , "как я покрасил суппорта а-ля брембы", "новый фотосет около мусорного бака" "глядите, я помыл тачку, фото"

:D

:D

а какая программа мероприятия, тупо пожрать в маке и потравить анекдоты или как оно у вас происходит?

нет, мы бегаем по парковке, а потом дружно играем в футбол, домино и шашки!:rolleyes:

а двухколёсных на бульвар принимают?

почитал,не понял,
восстановил хронологию..опять ничё не понял

*** его знает с чего начали.... такое как в пятом классе:D ну или кто-то троллит:D

В шашки я лучший :пиво:

Пинками :D
Правда ЗавГар на красавце :пиво:

ответишь?;)

у меня разряд по шахматам и шашкам;)

шо там, де вы там собираетесь?

Если успею - заскочу по пути домой ;)

Назад
Зверху Знизу