Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Может буду, но пока что не уверен.

Жалкое сборище ***** Ваша форумовка. Год назад приезжал и сразу уехал, лошки на старых туалетах, пара звезд на корчах среднего уровня и говняная пицца, которую есть страшно. Вы хоть потом не обсираетесь дома после такого вкусного ужина в теплой компании? :)
Мальтшик - иди отсюда....на Ланосе кататься.

Я к вам и не набивался, просто констатирую факт :) Смотреть на все это противно, собрались ********** на ланосах и иже с ними говнопиццы поесть ощутить свою значимость и уникальность в коллективе таких же дегенератов
Ну и иди гуляй.....со своим коллективом.Какого сюда приперся ?

Я к вам и не набивался, просто констатирую факт :) Смотреть на все это противно, собрались ********** на ланосах и иже с ними говнопиццы поесть ощутить свою значимость и уникальность в коллективе таких же дегенератов

xekVUsyKCLk

Смотреть на все это противно, собрались ********** на ланосах и иже с ними говнопиццы поесть ощутить свою значимость и уникальность в коллективе таких же дегенератов
Ну так не приезжай, никто особо не приглашает. А по поводу значимости и уникальности, так это ты откуда-то выползло и пальцы раскинуло.

..нежные поцелуи типа "я вас целую в губы но *** мой рядом с вашей жопой" :D

"Цілую вас, Михайло Маркович, у губи, но *** мой возле вашей жопы" (с) Гена:D

та в 19.00 же вроде.
Мне кажется у нас с тобой организуется буфетовка на восстания раньше, чем соберутся буфетовцы :D

Давай часиков после 17:00;)

Это у тебя черная Кэмри и ******** запазухой?

давай. Я в 17.00 буду на богдана хмельницкого :rolleyes:
а ваще на связи если шо:)

Ок;)

Назад
Зверху Знизу