Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Постараюсь подтянуццо.

Я бы хотел тоже подъехать. Подскажите, а на каком трамвае или мпршрутке туда можно подтянуться и не будут ли там меня бить?

А это обязательное правило приема? А ты типа тут спортик, да?

правило приёма буфетовской пищи - это умение подавить рвотный рефлекс.

А ваще приходи, и дружбана своего Ллллллллёлёёёёлёлёлху хватай))

а що тут думать? 800 - средняя цена

Та там жеж не только крыло :D Там кусочек капотика, кусочек стоечки, раздуть это все дело.
Бампер наверное не хо трогать, хотя конечно по хорошему и его надо, но дорого выйдет если потом еще и от бампера раздувать на крыло второе и кампот.

Та там жеж не только крыло :D Там кусочек капотика, кусочек стоечки, раздуть это все дело.
Бампер наверное не хо трогать, хотя конечно по хорошему и его надо, но дорого выйдет если потом еще и от бампера раздувать на крыло второе и кампот.

может проще купить машину поновее?

бери пример с женька. и скоро будешь успешен. вон он с женой недавно поднял 12 тыс грн
пы.сы
кто будет и воскока встреча? вы там хаваете? а то я голоден как волк:rolleyes:

Я буду к 18-30 примерно
Хаваем по желанию.

отэтого я не знаю
делился тут радостью своей на днях

87024_original.webp

усё с Евгением ясно.

Конечно проще.:клас:
А вот заработать 10к баксов которые можно потратить на машину - не проще :(

Тоже долго думал над этим вопросом, был у меня подобный твоему дрышпак
x_a7ca74d0.jpg

**** он мне моск регулярно, потом жена начала подливать масла в агонь.
Продал, у знакомых позанимал, на работе кредит взял, и вуаля - нормальная свежая машина, которая не **** моск. Кредит был погашен через год.

Если кто не станет доедать, то не выкидывайте. Я с собой заберу.

Ты кто вообще такой?

Тоже долго думал над этим вопросом, был у меня подобный твоему дрышпак
x_a7ca74d0.jpg

**** он мне моск регулярно, потом жена начала подливать масла в агонь.
Продал, у знакомых позанимал, на работе кредит взял, и вуаля - нормальная свежая машина, которая не **** моск. Кредит был погашен через год.

Я так не хочу. У меня кроме машины полно еще мест которые просят денег. А жить и понимать что должен червонец зелени - ну его нафиг.
Мне машина почти не доставляет неудобств. Поломки которые бывают они предсказуемые и не горячие. И не дорогие. Так что острой необходимости нет. Всему свое время. Нужно жить не в напряг а не так чтобы не спать ночами думая где взять бабало чтобы долги погасить.

Анек:

- Женек, вот что ты бы сделал если бы выиграл миллион баксов?
- Долги бы раздал!
- А остальные?
- А остальные подождут!

Назад
Зверху Знизу