Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
буфет возле госпрома. 6-7 вечера начало.

Буфет это где пица по 20 грн?
Машина, Лада 2115. Таких к себе не берете?

Или внутренности рассказать ?

Оу, завтра фото сет организую тогда, ибо есть только где сплю в ней )

Злые вы какие то, пойду хомячить и футбол смотреть....

я чувствую это новый дудндик будет
x_0c853afc.webp

(потомучто дундик уже не тот, не молодой безумный парень на жигулях, это уже благоразумный мужчина на бмв)
:D

:іржач::іржач::іржач:

На буфете будет в Четверг по традиции!

по традиции в прошлый четверг никаво небыло:ги:

потому что в последнее время, кроме Рины, Умного,Булгакого, Андрея никто не приезжал, а они свалили на море, вот так вот... даже завсегдатая Ирен и ДаркЮля перестали посещать эти сборищая :( что не может не огорчать

з.ы А как насчет выделить день собрать всех желающих и устроить чемпионат по пинг понгу? :)

по традиции в прошлый четверг никаво небыло:ги:

Учитывая что в прошлый четверг была другая традиция - праздновать день проституции. То ясное дело что сработала традиция которая важнее!

Останнє редагування:
потому что в последнее время, кроме Рины, Умного,Булгакого, Андрея никто не приезжал, а они свалили на море, вот так вот... даже завсегдатая Ирен и ДаркЮля перестали посещать эти сборищая :( что не может не огорчать

з.ы А как насчет выделить день собрать всех желающих и устроить чемпионат по пинг понгу? :)
та да)
насчёт пингпонга - хз, поприсутствовал бы с удовольствием, но участие не принимал бы
Учитывая что в прошлый четверг была другая традиция - праздновать день проституции. То ясное дуло что сработала традиция которая важнее!

надо было брать этих шалав и тянуть в бухет:D

не плакай дарагой, я адин раз пропустила!:)
Я приеду если не свалю никуда в четверг.;)

а я сегодня без машины с утра настроен побухать!

Народ,а координаты вашего буфета можно узнать?:D

Назад
Зверху Знизу