Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
в чем? что если я таки соберусь приехать - снег пойдет? поверь, это запросто :D
:рл: красную дорожку приготовить???
у него наверное просто денег не было на пиццу:D

та как бы это не обязательное
я бы с ним семачками заделился

какую красную дорожку... блин, ну вы тупите :(
проехали.

ага,тупим
покорнеше звыняйте нас Николай Александрович:молись::молись::молись:
280px-Nicholas_II_of_Russia01.webp

Та я в прошлый раз заезжал.
Первый раз ехал на встречу, а второй раз тоже уже спешил, не стал останавливаться... Сорри.

у него наверное просто денег не было на пиццу:D

Раскусил:D

Срачёк?

Заметил тенденцию. Где Анархист появляется - там и срачёк. Загадка...

один женьок стоит в сторонке и курит тихонько матюкаясь под нос. раньше он хоть за лесдера прятался, раньше у него кларус был...
а щас ваще в абезьяну превращаецца, как изгой какойто - все его ***** посылают, никто разговаривать не хочет.. мне честно говоря жалко женька, хотя иногда канешно я и злорадственно смеюсь над ним:)

это боян вова;)
постный высер

а что лучше, постный высер или ***ня тоскливая?

боян не боян. но правда как она есть:) а помниш я тебе говорил женьок когда ты с костей посрался, еще с кемто - шо если так будет продолжацца, то тибя в *** никто не будет ставить. а ты говорил да мне похуй, тут все вокруг меня вертицца. ну как видиш я был прав. щас тебя не парафинит даже ленивый а ты сам себя исчерпал. уже и потролить тебя не за что потомучто ты уже ***** не делаеш а только материшся кругом. ото как у нас на радиорынке был саша ротор - мы его тролили поначалу, он был смешной. но когда он совсем из ума вышел - его и тролить перестали, просто игнорят и все:) ото тебя ждет если не изменишься, женьок:контракт:

:іржач::іржач::іржач:***ть,я ж говорю,знакомый текст,дето я уже эти высеры читал
ты за меня не переживай,ты о себе подумай
а подумать есть над чем:D

мдя
вова,прекращай тусоватся в метро
на тебя радиация видать действует

может получится сегодня подтянуться к 18.30 на минут 10-20. пока не загадываю, но вроде должно получится
кто-то раньше чем к 19.00 сможет?

Я не загадываю, но всё может быть...:ги:

bw8 сказав(ла):
]боян не боян. но правда как она есть а помниш я тебе говорил женьок когда ты с костей посрался, еще с кемто - шо если так будет продолжацца, то тибя в *** никто не будет ставить. а ты говорил да мне похуй, тут все вокруг меня вертицца. ну как видиш я был прав. щас тебя не парафинит даже ленивый а ты сам себя исчерпал. уже и потролить тебя не за что потомучто ты уже ***** не делаеш а только материшся кругом. ото как у нас на радиорынке был саша ротор - мы его тролили поначалу, он был смешной. но когда он совсем из ума вышел - его и тролить перестали, просто игнорят и все ото тебя ждет если не изменишься, женьок
Золотые слова, Вован:угу:

Назад
Зверху Знизу