Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Та не, не первый далеко.

хых, а мы с Х-Реем таки установили гамнитолу :D
Разобрались в хитросплетениях проводки и нашли тот несчастный сгоревший предохранитель

Я только пофафакал, причем два раза ))) Один раз увидел только бирюзовый Авео, но никого из форумчан не заметил - фафакнул ради приличия, а второй раз, минут через 40, уже и машинок побольше было и народ стоял - пофафакал как положено )))

я в только в 8 освободился, походу половина разошлись :(

хых, а мы с Х-Реем таки установили гамнитолу :D
Разобрались в хитросплетениях проводки и нашли тот несчастный сгоревший предохранитель

фа-фа вам, пасаны! я не стал к вам подходить, чтоб не нарушать вашу идиллию :D

фа-фа вам, пасаны! я не стал к вам подходить, чтоб не нарушать вашу идиллию :D

Af-Af!
Да как то так вышло, приехал с Нейном на форумовку а в итоге все время провели ковыряясь с проводкой.
Ну в следующий раз надеюсь пообщаемся нормально ;)

Я только пофафакал, причем два раза ))) Один раз увидел только бирюзовый Авео, но никого из форумчан не заметил - фафакнул ради приличия, а второй раз, минут через 40, уже и машинок побольше было и народ стоял - пофафакал как положено )))

Мы тебя 2 раза слышали и видели :)
Фа-Фа!

Я уже на месте.кто будет?

ну ты даешь))) даже не поздоровался)) :eek:

позапрошлым летом было гораздо интересней.садились за столики...пили пиво..сок...ели пиццу...

сейчас тоже самое, только на чьем-то капоте все это происходит)

Первый раз посетил это мероприятие)

Рада была познакомиться:пиво:

Там уже и Андрюхи малого машинка стояла, и Нэйна, и Гадзилы, ты их просто не рассмотрел)) Фа-фа тебе два раза:пиво:

я в только в 8 освободился, походу половина разошлись :(

не, в 7 точно так же было мало народу))

Af-Af!
Да как то так вышло, приехал с Нейном на форумовку а в итоге все время провели ковыряясь с проводкой.
Ну в следующий раз надеюсь пообщаемся нормально ;)

В следующий раз будем колхозить турбину, ксенон и брызговики спарцо!

Назад
Зверху Знизу