Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Приехал сегодня,понял что понятия не имею кто там кто и к кому идти,и уехал:)

че и даже моего корчика не узнал? О.о
Ты это, в следующий раз подходи к машине и пристально заглядывай в окна, полюбому хозяин увидев такое, спросит ты кто такой и что тебе надо, а ты скажешь, я Денис с ХФ :)

Вродь мазда у него. И я видел вчера проезжающую по рельсам Мазду, но хз та ли.

Уже месяц как продал мазду:)На форике красном был.

че и даже моего корчика не узнал? О.о
Ты это, в следующий раз подходи к машине и пристально заглядывай в окна, полюбому хозяин увидев такое, спросит ты кто такой и что тебе надо, а ты скажешь, я Денис с ХФ :)

Та видел,но твой вроде с красными номерами был раньше:D

та выцвели :)

Ты что настолько стеснителен, что решил, эх поеду дальше, скорее всего это другой такой же ниссан случайно оказался на месте и во время буфетовки :D

та выцвели :)

Ты что настолько стеснителен, что решил, эх поеду дальше, скорее всего это другой такой же ниссан случайно оказался на месте и во время буфетовки :D

:ги: а вдрух конкурэнция!:D

Уже месяц как продал мазду:)На форике красном был.

так это ты пару раз на форике проезжал с перделкой громкой? Стоял выше буфета возле стройки?

-=X-RAY=-
Я сегодня не смогу подьехать.
Скинь свой номер в личку.Я завтра к тебе на работу подкачу.Ты вроде в районе Научки трудисся?

Street Racer я в личку отписал.

шо седня? кто то будет?

ну так . кстати кто будет и куды ехать ?

и во сколько было мероприятие

я заскочу, хз насколько долго правда.
Мероприятие 18-19 обычно подъезжают на бухфвет за госпромом. на рельсы

на безлюд сегодня едем

я может тоже заскочу..а до скольки там сидят ?

Ну значит сегодоня там никого не будет :)))) Основные буфетчики сегодня гуляют на выезде.

не фсе были на выезде!!!там не бывает, чтоб никого не было, кто то да будет...:rolleyes: а вот из-за твоего поста наверное никто больше и не приехал...:ги:

кстати, фа-фа Рине, Умному парню, Да-дашке, Гадзиле... и какому-то серому ланосу отфафакавшему нам!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу