Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встраеваемые колонки в потолок

• Автор теми Автор теми good
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Встраеваемые колонки в потолок

Кто подскажет где можно купить?
в таргете, росте их нету но говорят что такие бывают

заранее снкс

Совсем недавно задумался на этим, когда увидел душевые кабинки с колонками.
У нас таких не видел, в нете посмотри, но там я ничего толкового не видел, именно харьковского.
Удачи в поиске, найдёшь отпиши сюда пожалуйста.

в таргетах, мкс, фокстротах и тп бытовых магазинах бесполезно искать.
это из разряда пролмышленной или торговый аппаратуры.
а по идее можно взять любые авто колонки и вмонтировать их в гипгокартонный потолок или тп.
а вот с душем посложнее там специальные влагостойкие должны быть

В М-АРТе по Полтавскому шляху есть.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Такие колонки обычно идут под заказ. Срок от 3 дней.
Самые известные это SpeakerCratf, Russound, MayCoast. Есть такая линейка и B&W.
Бывают влагозащитные, квадратные, круглые, под покраску, с поворотными ВЧ и НЧ, со стерео ВЧ.... Есть даже сабвуферы.
У них своя специфика инсталляции. Они созданы для гипсокартонных систем.
И автомобильные не вздумай брать - это будет полная лажа, я тебе как специалист говорю.
Ценовой диапазон от 45-50$ за штуку (если хочешь что бы был звук более-менее). Бывают и по 800$.

скажите в чём эта лажа выражается?! Если ,допустим, в маленький магазин поставить , где никогда на полную мощ они работать не будут, я сам так делал на Пушкиской- хозяйки маркета довольны, цена ниже...Вопрос - для каких целей, если для себя,и хоцца шоб звук бы был приближен к идеалу-тогда надо ставить специальные лопухи, если звук как фон- можно и с авто поработать, только не стоит брать самые ****о...

Ну если для фона, то может быть...

для потолка в магазина катит всё, что по цене устраивает хозяина, тут принцип вечен: сначала делается -ух ты- ремонт, закупается торг. оборудование и видеонаблюдение, а уж потом начинается звук, причём хотят получить супер-класс за 3 копейки, гы-гы. а качество дешёвым небывает. если надо дёшево есть груда разнодюймовых динамиков на гертруде, единственное-подобрать сетки и,если надо покрасить. если захотят hi-tech , то вклеить пищалки по 25грн. за пару прям на сетки
, всёравно с полу невидно. единственный нюанс это длинная линия,(провода на динамики в больших помещениях) поэтому надо ставить трансформаторы на 100 входных вольт и нужных выходных под 4 или 8 охм. и соответственно усилитель с трансом-же на выходе на 100в. и соответствующей моцности. всё это в принципе просто считается.
и вообще если надо читой-то в этом плане сделать серьёзное звони 7074689 или 80686103606,80688884238 дима и твои проблемы станут нашими, подумаем, смотришь и договоримся. на рынке с 1997 года. изделия под заказ, по ТУ заказчика. трансляционная техника, фоновая озвучка больших площадей, селекторная связь и конференц-системы, уличная акустика. профессионально, сертификат.

Останнє редагування:
позвоните 80505005768 или 057 7552605 Сергей. Человек занимается такими делами профессионально и уже несколько лет.

Может я конечно ошибаюсь, но мне трудно представить как добится качественного стереоэффекта при колонках встроеных в потолок. А если большого качества и ненадо, то почему тогда не взять любые автомобильные или просто динамики на гертруде купить и сетки декоративные к ним подобрать?

Тебе паблик-адрес нужен или как?

Назад
Зверху Знизу