4000 грн на місяць

Встал. Упал.

с нежным и удивительным существом .

и что же вкладывается в это понятие? нежность - понятно..а удивлять что б не переставала..Я всегда считала- хочешь завоевать МЧ, думай как он, но при этом будь женщиной

Человек встал не с той ноги... Ааа..Рррррр...Весь мир раздражает, даже кофе не вкусное, посуда слишком грязная, и время неумолимо тикает....У вас часто такое бывает7 Как боритесь с этим?
Если встала не ст той ноги, упади на хуй и встань с правильной :D

Ты же не в 7 встаёшь? То понятно..а у меня - такое твориттся..всем завтраки дай, покорми...заплети косы...эх
я в разное время вставала, и обстоятельства тут не при чем
Ой тебе хорошо, а меня всегда мысли терзают, ну как осилить сегодняшний тернистый путь. Мне только вечером хоорошо, по пятницам обычно.

ой нет, я не так зависима от творящейся жопы. Нога у меня всегда та. Вышибить меня с неё не может ни необходимость ленинского труда, ни армия стоматологов. Как раз таки похуже дело обстоит за полдень, когда уже накапливаются конфликтные задачи за которые я ответственна, и недовольные с тупняками по этому и другим поводам.

ой нет, я не так зависима от творящейся жопы. Нога у меня всегда та. Вышибить меня с неё не может ни необходимость ленинского труда, ни армия стоматологов. Как раз таки похуже дело обстоит за полдень, когда уже накапливаются конфликтные задачи за которые я ответственна, и недовольные с тупняками по этому и другим поводам.

железяка :клас:

Женщинам нравится когда их любят, красиво ухаживают, это для них как наркотик-попадают в зависимость.

:) Да? Могу с вами поспорить..для пустышек и глупышек красивых - допустим

какая у вас жестокая реальность... мне вот не всегда, поэтому я каждый раз тщательно морально готовлюсь :D например, стараюсь избежать.

да ничего она у меня не жестокая. Что вы как сговорились все.

Внимание и ухаживания нравится всем женщинам, независимо на какой ступени развития они стоят. Просто запросы разные. Одна любит концерты камерный музыки, другой и ночной дискотеки достаточно, ну а есть такие, где и миланским Ла Скала не отделаешься.

давай сюда притащим какую-нить херню типа пирамиды маслоу, и сообщим миру что организующие принципы всегда одинаковые, реализация разная.
Потом пойдем в тему к чуваку, который вчера ночью принес нам сюда свет истины о радости жизни, и будем там кричать "аллилуйя":D

Назад
Зверху Знизу