4000 грн на місяць

Вспыльчивость

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Нужна. Нельзя в себе держать. Но стремиться нужно к тому, чтобы ничего вообще задеть не могло.
Вы уверены, что к этому надо стремиться? Гляньте сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспыльчивость, милая барышня, это осознаваемое и управляемое действо. Исключительно по отношению к посторонним. Гадким, неинтеллигентным людям.
Понимаете, быть милым, добрым - это ненормально. Как и быть злобным и агрессивным. Нормально быть адекватным.
В моём возрасте.
Здесь, на ХФ, кстати, я веду себя так же как и обычно. Играть не умею, актёрство не уважаю... Разве что - гениальное :)
я очень зануден? :D

вспылять специально - это манипулирование. Манипулирование - это плохо.

но хочу заметить что иногда без этого ты не докажешь свою правоту.

не ну можно сковородочкой немного погладить если ужжо сильно достал или пинка в транспорте из под тишка дать..

вспылять специально - это манипулирование. Манипулирование - это плохо
Манипулирование - кем? Или чем? :)
Я понимаю манипулирование как действия во имя достижения какой-либо цели. Вся жизнь - манипулирование. Я просто не понял, откуда Вы взяли негативный подтекст.
Могу объяснить, как у меня это бывает.
Вообще-то, я - достаточно крепок мозгами, чтобы контролировать себя практически в любой ситуации. Но иногда считаю ненужным и даже вредным такой контроль. И даю волю чувствам. Становятся ли они от этого менее искренними? Вряд ли :)
А бывает так, что могу и вызвать подобный порыв. Сознательно. В последний раз - посчитал нужным вмешаться в чужие проблемы. А сил не было. Ни физических, ни моральных. Но опыт помог себя накрутить практически мгновенно до состояния вразнос :) Адреналин позволяет утилизировать в пользу тельца запасы глюкозы. Это даёт силы. Много сил. Но ненадолго.
Подозреваю, так все умеют. Многие - точно.
И что в этом плохого?

и еще люди не играют открыто

трусы.. боятся быть самими собой.. ихотят быть для всех хорошими.. а так небывает
Кому нужна моя синусоида? Я лучше успокоюсь и выдам среднее арифметическое. Надеюсь, что хорошего во мне гораздо больше. Нет ничего хорошего в окопной войне. Стараюсь быть хорошим для всех. Можешь мне не верить - твое право

Кому нужна моя синусоида? Я лучше успокоюсь и выдам среднее арифметическое. Надеюсь, что хорошего во мне гораздо больше. Нет ничего хорошего в окопной войне. Стараюсь быть хорошим для всех. Можешь мне не верить - твое право
Вообще-то я согласен. Но, как-то осторожненько :)
Потому что поиск среднего арифметического - это и есть окопная война. Без постоянных атак неких гипотетических высоток да последующих реабилитаций в лазаретах.

лучше настойка пиончика тогда

Или фенозепам например!

сама считаю что человек, который никогда не вспыляет, убивает себя изнутри. Но я то считаю что мое мнение единственно правильное. Но при этому хотелось бы выслушать просто другие точки зрения. Просто посмотреть ход мыслей других. Я не за правильным ответом пришла. Я считаю что я его знаю)

Человеку нужно иногда выплеснуть свои эмоции, а не держать их внутри!

Я очень вспыльчивый человек и мне это очень вредит по жизни.

Вспыльчивость, милая барышня, это осознаваемое и управляемое действо. Исключительно по отношению к посторонним. Гадким, неинтеллигентным людям.
Понимаете, быть милым, добрым - это ненормально. Как и быть злобным и агрессивным. Нормально быть адекватным.
В моём возрасте.
Здесь, на ХФ, кстати, я веду себя так же как и обычно. Играть не умею, актёрство не уважаю... Разве что - гениальное :)
я очень зануден? :D
Я всегда думала наоборот: впыльчивость - это резкая неконтролируемая реакция на что-либо...

Манипулирование - кем? Или чем? :)
Я понимаю манипулирование как действия во имя достижения какой-либо цели. Вся жизнь - манипулирование. Я просто не понял, откуда Вы взяли негативный подтекст.
Могу объяснить, как у меня это бывает.
Вообще-то, я - достаточно крепок мозгами, чтобы контролировать себя практически в любой ситуации. Но иногда считаю ненужным и даже вредным такой контроль. И даю волю чувствам. Становятся ли они от этого менее искренними? Вряд ли :)
А бывает так, что могу и вызвать подобный порыв. Сознательно. В последний раз - посчитал нужным вмешаться в чужие проблемы. А сил не было. Ни физических, ни моральных. Но опыт помог себя накрутить практически мгновенно до состояния вразнос :) Адреналин позволяет утилизировать в пользу тельца запасы глюкозы. Это даёт силы. Много сил. Но ненадолго.
Подозреваю, так все умеют. Многие - точно.
И что в этом плохого?

я ничего не поняла

не ну можно сковородочкой немного погладить если ужжо сильно достал или пинка в транспорте из под тишка дать..

это я страдаю этими вот - пинка изподтишка. Почти что неконтролированно это. Т.е. на столько быстро отдача, что я не успеваю это проконтролировать

извержение вулкана глубин подсознания..

потеря контроля признак слпабости(

Женщине нужно иногда показывать свою слабость. Ведь на то она и женщина!

скалы сильны? а вода слаба? но вода гибка. и уже все не так однозначно. помимо силы, еще было бы положительно оценено наличие толики ума, чтоб перерабатывать и избавляться от вулканов и нагрузок вовремя, а не случайно, когда лава перельется через край.

Это не всегда получается!

Я вспыльчивый человек...и я не могу иногда сдержаться. Сама за собой наблюдаю и могу сказать,что срываюсь я в основном на людей,которые мне уже не нужны или не интересны больше,или я их просто ненавижу. Заметила,что ,когда человек любим мной-могу сдержаться(оказывается).

У меня практически все наоборот!

Это относится к тем людям, которые хотят вспылить, но сдерживаются. Есть куча людей, которые просто не хотят, спокойные они - психика у них такая и физиология.

Они не вспыльчивые на людях, но дома они закатывают такое, что мама не горюй!

вспыльчивость- это всего лишь защитный механизм, позволяющий тебе быть последовательной в своём понимании ситуации.

Вспыльчивость-это не всегда защитный механизм...это,иногда,разрядка,а иногда, просто желание побыть одной...бывает так,что рядом кто-то есть,кто реально мешает что-то сделать и не врубается,что нужно отвалить-приходится вспылять и чувак отваливает.

Да! У меня такое дома часто бывает, особенно последнее время!

я могу считать иначе... если я попытаюсь разрушить ваши представления об этом, сработает этот защитный механизм, который и сохранит ту информацию, которую вы имеете в данный момент. Будучи ребёнком, вам же не нравилось, когда вам навязывали своё мнение? а вынести мозг таким способом не смогли..

А что надо было?

Она только мешает.

Назад
Зверху Знизу