Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вспомнить всё

• Автор теми Автор теми Krasynja
  • Дата створення Дата створення
Думаю квалификация должна быть следующая:
ч.2 ст.28, ч.2, 4 ст.187 УК

Думаю квалификация должна быть следующая:
ч.2 ст.28, ч.2, 4 ст.187 УК

ты уклонение от уплаты налогов забыл, или думаешь разбойники их платят? а еще допиши самоуправство, угрозу убийством (думаю что угрожали), ну и все остальные статьи тоже допиши. на всякий случай

ты уклонение от уплаты налогов забыл, или думаешь разбойники их платят? а еще допиши самоуправство, угрозу убийством (думаю что угрожали), ну и все остальные статьи тоже допиши. на всякий случай

+100, Супер!!! :клас::D
Мой ответ на 100% правильный давайте закрывайте тему, или можно для разминки мозгов разные задачи пообсуждать, поверте лишним не будет.

Вот на пример: "Человек приобретает на базаре специи для приготовления плова, везет эти специи домой, там готовит плов, угощает им знакомых. Всем нравится. После этого думает, какие классные специи и решает отвезти часть этих специй в г. Челябинск, угостить пловом друзей. На границе у него при таможенном осмотре спрашивают, везет ли он запрещенные в гражданском обиходе предметы, он отвечает, что нет. После этого собака обнаруживает в его сумке эти специи. Его снимают с поезда, после исследования оказывается, что у него были не специи, а одна из разновидностей канабиса. Человека закрывают. Продавца специй не находят." Есть ли тут состав с точки зрения "чистого" закона. И как будет в действительности развиваться данная ситуация. Прошу нормальных ответов от здравомыслящих и понимающих людей.

Если я где то лично в теории затронул Юрия777 то звинюсь.В практике я бы вытащил девушку из Сизо на подписку о невыезде.Реально через следователя,или прокуратуру,или суд. Вывожу её через дырку на границе.А не как зам по ********ам Харькова ломанулся на Халяву через таможню.И ещё есть Законодательные способы.Но не вижу смысла их оглашать.

Лезвие Вы - эгоцентричный, молодой, недальновидный, недалекий – выскочка, который делает непонятные выводы из нечего. Более с Вами общаться я не желаю.

А Кошель Александр далеко не глупый человек, как Вы можете о нем судить если даже не знаете его? Хотя с кем и о чем я говорю...

Назад
Зверху Знизу