Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вспомнить всё

• Автор теми Автор теми Krasynja
  • Дата створення Дата створення
Думаю квалификация должна быть следующая:
ч.2 ст.28, ч.2, 4 ст.187 УК

Думаю квалификация должна быть следующая:
ч.2 ст.28, ч.2, 4 ст.187 УК

ты уклонение от уплаты налогов забыл, или думаешь разбойники их платят? а еще допиши самоуправство, угрозу убийством (думаю что угрожали), ну и все остальные статьи тоже допиши. на всякий случай

ты уклонение от уплаты налогов забыл, или думаешь разбойники их платят? а еще допиши самоуправство, угрозу убийством (думаю что угрожали), ну и все остальные статьи тоже допиши. на всякий случай

+100, Супер!!! :клас::D
Мой ответ на 100% правильный давайте закрывайте тему, или можно для разминки мозгов разные задачи пообсуждать, поверте лишним не будет.

Вот на пример: "Человек приобретает на базаре специи для приготовления плова, везет эти специи домой, там готовит плов, угощает им знакомых. Всем нравится. После этого думает, какие классные специи и решает отвезти часть этих специй в г. Челябинск, угостить пловом друзей. На границе у него при таможенном осмотре спрашивают, везет ли он запрещенные в гражданском обиходе предметы, он отвечает, что нет. После этого собака обнаруживает в его сумке эти специи. Его снимают с поезда, после исследования оказывается, что у него были не специи, а одна из разновидностей канабиса. Человека закрывают. Продавца специй не находят." Есть ли тут состав с точки зрения "чистого" закона. И как будет в действительности развиваться данная ситуация. Прошу нормальных ответов от здравомыслящих и понимающих людей.

Если я где то лично в теории затронул Юрия777 то звинюсь.В практике я бы вытащил девушку из Сизо на подписку о невыезде.Реально через следователя,или прокуратуру,или суд. Вывожу её через дырку на границе.А не как зам по наркотикам Харькова ломанулся на Халяву через таможню.И ещё есть Законодательные способы.Но не вижу смысла их оглашать.

Лезвие Вы - эгоцентричный, молодой, недальновидный, недалекий – выскочка, который делает непонятные выводы из нечего. Более с Вами общаться я не желаю.

А Кошель Александр далеко не глупый человек, как Вы можете о нем судить если даже не знаете его? Хотя с кем и о чем я говорю...

Назад
Зверху Знизу