вспомним Миколу Яновича

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
От ты шлепаешь, как всегда, как языком по голой сраке, а до кризиса росли зарплаты, пенсии, все выплачивалось, цены стабильны, валюта стабильна.
Тебе возразить нечего, вот ты брешешь.
Народ еще будет вспоминать Яныча.
Ну вы блин мужики даете... кризис был в 2008-м, и до кризиса таки все росло. И каким боком к этому Азиров?
Или о каком кризисе речь? Какой-такой кризис практически привел Украину к дефолту на начало 2014-го?

Номерок достиг каких-то нереальных глубин, уже до сигмовидной кишки достает.

А шо Мыкола Янович? Ну забавный дед с забавным украинским языком, с забавным представлением об экономике (типа введение НДС способствует снижению цены на товар).

Ніколая Азарова вже запросили очолити кабінет міністрів Австрії. Рано ви його списували!!

От ты шлепаешь, как всегда, как языком по голой сраке, а до кризиса росли зарплаты, пенсии, все выплачивалось, цены стабильны, валюта стабильна.
Тебе возразить нечего, вот ты брешешь.
Народ еще будет вспоминать Яныча.

Так народ и Ленина вспоминает, и Сталина...
Вопрос лишь в том, хотели бы они жить во времена их правления? Или иметь в настоящем таких правителей?

Хороший дядька, беззлобный. По-моему, он ни в чем плохом замешан не был. Делал свое дело. Ушел как честный человек.

Та да, самый честный, немножко Лешеньке, сыночку помогал, зерно из госрезерва выделял по низким ценам, а другим ни ни. Прально, пусть сынка с Мысиком сделают фсе Кулиничи.

Так народ и Ленина вспоминает, и Сталина...
Вопрос лишь в том, хотели бы они жить во времена их правления? Или иметь в настоящем таких правителей?
От тебе нефуй возразить, ты и начинаешь словоблудить как истинный бандеро-помаранчевый.
"Хотел бы, не хотел бы" - у людей реально повышался доход, возможно, за счет налогов , которые дрались с торгашни.
Матерям при рождении детей в разы повысилось пособие и т.д.
Всему пришел пипец - начался движняк доллара, кто-то на этом нагреет свои ручонки, пострадает и торгашня.
Был период стабильности.

Хороший дядька, беззлобный. По-моему, он ни в чем плохом замешан не был. Делал свое дело. Ушел как честный человек.
Это вы о периоде плодотворной деятельности в ДПИ и о создании фонда "Професионал" тогда конечно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говаривал ушедший: Та пашли вы... Дедушка о семье не забывал, да и пенсион нормальный согреет душу и тело.

насчет дома?
потому как с налоговой понятно

По дому, думаю что сдать в эксплуатацию весьма геморно, может я не прав поправьте.
По налоговой отчёты ежеквартальные, ввели книги отчета со сдачей в электронном виде но нужно дублировать предъявляя книги для досмотра. Может я не все знаю, поправьте.

:плачу::плачу: не слишком честным был, правда. Особенно последнее время: что ни сказал, то соврал.

Понравились фразы:
"Я как-то незаметно, откладывая часть своей зарплаты на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен".

"Я всегда покупаю то, чего мне не хватает для жизни. Я сегодня купил шапку для бани, а также меня уговорили купить для бани лапти".:D

Деда большим затейником был: то с лыжным инструктором чуть договор на мильон долларов не подписал, то чуть не протащил 15% сбор на продажу валюты. Ну хоть спецпошлина на импорт автомобилей удалась.
И совет насчет лопат и капусты оказался дельным.
c0220.gif

:плачу::плачу: не слишком честным был, правда. Особенно последнее время: что ни сказал, то соврал.

Понравились фразы:
"Я как-то незаметно, откладывая часть своей зарплаты на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен".

"Я всегда покупаю то, чего мне не хватает для жизни. Я сегодня купил шапку для бани, а также меня уговорили купить для бани лапти".:D

Деда большим затейником был: то с лыжным инструктором чуть договор на мильон долларов не подписал, то чуть не протащил 15% сбор на продажу валюты. Ну хоть спецпошлина на импорт автомобилей удалась.
И совет насчет лопат и капусты оказался дельным.
c0220.gif

І главнає - НЄ СКІГЛІТЄ!

Назад
Зверху Знизу