да я тоже одно время ходил в фотокружок во Дворце Пионеров...... но я не для этого ходил, а "для этого" я в совсем другие дворцы ходил![]()
Мы о разных годах говорим) Я говорю за 90-е, а ты за 80-е. Глянь название темы плз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я тоже одно время ходил в фотокружок во Дворце Пионеров...... но я не для этого ходил, а "для этого" я в совсем другие дворцы ходил![]()
Игра с секундомером в часах?
А кто помнит какие-то аццкие игры на советских инженерных калькуляторах? Особенно-на програмируемых? Этож,полный писецХотя,это скорее к концу 80-х.
У меня были журналы Одноклассник,там печатали эти коды,типа как мелодии для мобил кодами![]()

кто-нибудь дошел до 1000 в яйцеловке c Микки Маусом?? Ответте на вопрос всего моего детства. Там есть мультик в конце??? я до 997 дошел![]()
"Золотая Эра" в оригинальной бутылке.Вот это был мой выбор!!!я когда-то любил "Княже"....

Ну,про мультик и 1000 очков-это известная байкаМультика нет, инфа 100%, в детстве таки прошел. Счетчик обнуляется, а скорость сбрасывается как в начале игры. Даже никаких надписей нет что ты победил.
Подобную байку про мультик слышал ещё касательно тетриса, если там собрать все наградки.

А очков было уже за 900...Я был в шоке
Мультика нет, инфа 100%, в детстве таки прошел. Счетчик обнуляется, а скорость сбрасывается как в начале игры. Даже никаких надписей нет что ты победил.
Подобную байку про мультик слышал ещё касательно тетриса, если там собрать все наградки.
а не у кого нету фото не могу где найти первые костюмы адидас которые к нам завезли

ты еще про джинсы мавин спроси и свитера турецкие
гугл затрудняется
а не у кого нету фото не могу где найти первые костюмы адидас которые к нам завезли

кстати, после них были "пумы", оч. неплохие даже![]()
пума была одним из лучших а еще безболки сеточкой с надписью USA
А еще была газетка "спид-инфо", в целом УГ, но раздел "письма читателей" нас разрывал от смеху
В студенческой общаге устраивали коллективное чтение со сползанием под стол![]()
Не фига скорость там не сбрасывается после 999 очков.
Я эту игру 3 раза подряд прошёл,потом надоело...
Касательно мультика...
В первых образцах на японских микросхемах мелодия играла.
Наши инженеры эту функцию убрали.

ЮПИ
экстракт сухого сока, завозимый из Чили
Юпи - это радостный цвет!
Юпи - это радостный вкус!
Юпи - это радостный смех!
Юпи - это радость для всех!
![]()
![]()
![]()
![]()

Касательно мультика...
Водяру тогда ЮППИ запивали постоянно. Дешево и сердито!" И как душевно!!!![]()
Касательно мультика...

Угу, а еще помню чувак притащил от куда-то эсенцию дюшеса, там несколько капель на 2-х литровую баклажку хватало... Я до сих пор дюшес не могу пить (((

а вы че думаете - лимонад (обычный) который в баклажках щас продается, это не тот же юпи ?
так во времена юпи хоть пиво настоящее было.
тогда не было столько видов пива...