Греческие коньяки и итальянские Амаретто - ессно все нелегальное
![]()
![]()
а это пойло еврейское , пипец как вспомню
![]()
Коньяки и амаретто по Харькову ребята азера бодяжили...и не помню что-б кто-нить траванулся.
Кеглевич пили тоннами..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Греческие коньяки и итальянские Амаретто - ессно все нелегальное
![]()
![]()
а это пойло еврейское , пипец как вспомню
![]()

забыли ?
последний раз я его покупал за 185 тыс.
![]()
бомбей было пойло-еще то ....у телок ноги-мля отнимало..
а стоил, кстати, дешевле самой дешевой водки![]()
Еще было чудное средство разрушения моска производства ХЛВЗ, бальзам "чаклун". Иногда мы им злоупотребляли![]()
Еще было чудное средство разрушения моска производства ХЛВЗ, бальзам "чаклун". Иногда мы им злоупотребляли
ЗЫ а ХЛВЗ еще существует или звездец ему? В 2001-2002 году жил недалеко, так там по ЖД ветке цистерны возили на него....

А еще был "Веселый монах", потом правда испаскудился
я когда-то любил "Княже"....А еще был "Веселый монах", потом правда испаскудился
а еще настойка боярышника. Сильная вешь, продавалась в аптеках.
Там еще что-то делают или "Изя все" ?
Там еще что-то делают или "Изя все" ?

No comments
No comments
чот у вас тема свелась к бухлу - всё, что запомнилось?
а в 80-е был у молодежи напиток -назывался "жужка" (официальное название "золотая осень"), стоил 1руб 80 коп за литр. Кроме цены - ничего хорошего, но употребляли..

а в 80-е был у молодежи напиток -назывался "жужка" (официальное название "золотая осень"), стоил 1руб 80 коп за литр. Кроме цены - ничего хорошего, но употребляли..
а я помню литровую водку с нарисованным белым медведем... во всех киосках в 96-98 годах продавалась...
Да, а я в конце 90-х помню "Степовий витерець"писец полный

А еще помню был такой напиток "Тонус" 30 или 35 оборотов, продавался в бутылках 0,33 (как пепси). Гадость редкая
угу ... у мну после этого яда чет с девченками какой то конфликт души и тела был