Вспомним выборы 2004?

Статус: Offline
Повідом.: 21764
Оголошень: 2
Вспомним выборы 2004?

Седня вспоминали с корешем, как к нему в преддверии выборов 2004 приходили менты выбивали баблос под выборы, другого моего кореша ваще хотели в заложники взять и тд...дом окружили, баблос выбивали...А ща все тихо, спокойно...Никто не помнит как в 2004м ющенко ваще не показывали по тв (кроме 5го канала)? А ща все у кого есть баблос нам рассказывают что все хуево...Никто не помнит что в донецке бандиты при яныке весь город держали? А ща их посадили. Ребяты вы че, хотите чтобы все вернулось? Какой в жопу янык, если он в этот раз власть займет, уже все, конец. Его не сгонишь. Вы снова хотите произвола бандитов и ментов? Ща хоть теоретически можно дета найти правду...Подумайте...Я не знаю, неужели никто из проголубых это не видел? Или не хотел видеть? Оперируете макропоказателями, ростом производства которого не было...бред в общем какойто.

Ты бы знал какой беспредел начался когда оранжи пришли! У меня товарищей тоже много. Которые кстати и голосовали за оранжей тогда. Сейчас уже нет.
Так что факты выкладывай, а бла-бла, я думаю, уже давно в политике написано всё.

SergioX сказав(ла):
Ты бы знал какой беспредел начался когда оранжи пришли! У меня товарищей тоже много. Которые кстати и голосовали за оранжей тогда. Сейчас уже нет.
Так что факты выкладывай, а бла-бла, я думаю, уже давно в политике написано всё.

Так я факты выложил. Моих корешей шмонали перед выборами нереально бандюки в ментовской форме. Моему отцу на завод пришло указание сделать сверх плана 100 изделий (чтоб рост показать) на которые поморозили бабло и от которых еще полгода избавлялись потом. Это 100% реальность и 100% правда. Какие еще тебе факты? А по поводу оранжевого беспредела я чет пропустил хочу твои факты выслушать, а? Обещания выполнены Криворожсталь перепродали в 6 раз дороже. Мамкам по 8К платят (опять же кореш тока получил) Воров не пересажали потому что голубые не дали. Давай свои факты!

White Rabbit, ты и твои друзья, я так понял, являетесь представителями малого или среднего бизнеса. Может эти все нехорошие действия делали агитаторы за Ющенко, з закосом под бандитскую власть? Unimex знает, как оранжевые агитаторы "обрабатывали" бизнесменов(но не говорит). Может это было оно самое? Пришли люди в масках бандюков-отморозков, потом они пришли без масок со словами: "что, бандитская власть достала? Голосуйте за Юща!" и бизнес люди еще денег оранжам дали...

А помните был период, когда у некоторых людей находили арсеналы?
Например, у доверенного лица Юща в Харькове в машине мину нашли! :)

Ну давайте.
Вспомним как на ночь на всех площадях города кроме удаленных от центра выстраивались "выставки" сельхоз техники и ярмарки. И почемуто обязательно перед приездом Ющенко.

Вспомним как в багажнике активиста ПОРА была найдена и тут же "уничтожена" граната.

>>> Например, у доверенного лица Юща в Харькове в машине мину нашли!
а об этом и пишу. кажется это была граната. но могу и ошибаться, а поднимать новости того переиода лень

Drema сказав(ла):
White Rabbit, ты и твои друзья, я так понял, являетесь представителями малого или среднего бизнеса. Может эти все нехорошие действия делали агитаторы за Ющенко, з закосом под бандитскую власть? Unimex знает, как оранжевые агитаторы "обрабатывали" бизнесменов(но не говорит). Может это было оно самое? Пришли люди в масках бандюков-отморозков, потом они пришли без масок со словами: "что, бандитская власть достала? Голосуйте за Юща!" и бизнес люди еще денег оранжам дали...

А помните был период, когда у некоторых людей находили арсеналы?
Например, у доверенного лица Юща в Харькове в машине мину нашли! :)

Ну не смеши, а. Люди в погонах, менты приходили. Ты че, ну уже такую околесицу несешь...Я пишу бандюки потому что методы бандитские у них были. И налоговая собирала подати за начало 2005го в сентябре 2004го. Не помним или не хотим вспоминать?

я бы не сравнивал выборы в парламент с президенскими.
5 канал ретранслировал помоему Тонис и Фора если не ошибаюсь.

а вообще что сравнивать??? как в 2004 людям лапшу на уши вешали чтобы к кормушки добратся так и сейчас. никакой разницы.

а почему бабло не выбивают я уже писал сто раз. криворожсталь продали за 5 миллиардов долларов....

Dimoks сказав(ла):
а почему бабло не выбивают я уже писал сто раз. криворожсталь продали за 5 миллиардов долларов....

Правильно. Ну хоть не спиздили как Янык

Был я в Горловке - нормальные люди. Нефиг тут на форуме толкать примеры вот этих стереотипов "в москве по улицам ходят медведи с балалайками" или "в донецке нету людей - одни бандиты"... бред. А по поводу Ющенко... По первому национальному по Эре его транслировали. Мало? И вообще - че его показывать то? Про "танки в белгороде" и "спецназ за углом" слушать? Про "ци рукы ничого нэ кралы"? Захочу вранье послушать - лонгера или нирвану из игнора вытащу :)

lavaget сказав(ла):
Был я в Горловке - нормальные люди. Нефиг тут на форуме толкать примеры вот этих стереотипов "в москве по улицам ходят медведи с балалайками" или "в донецке нету людей - одни бандиты"... бред. А по поводу Ющенко... По первому национальному по Эре его транслировали. Мало? И вообще - че его показывать то? Про "танки в белгороде" и "спецназ за углом" слушать? Про "ци рукы ничого нэ кралы"? Захочу вранье послушать - лонгера или нирвану из игнора вытащу :)

Следуя твоей логике, че яныка то везде показывают? Он ваще украину на 4 миллиарда баксов прокинул. Ну правда, хуйню несешь. А рецидивист кернес на пару с корешком добкиным ваще не слазят с тв. А по поводу бандитов в донецке...ну опять же если ты не в курсе, молчи, да? Мои друзья пробовали в донецке бизнес открыть. Не вышло. Пришли крепкие парни в коже и обьяснили что делиться нада.

Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
Ну никада не понимал людей, которые боязливо прячутся под игнорами. Если нечего сказать оппоненту, не хватает аргументов, мозгов - можно просто промолчать, но ставить в игнор - признак небольшого (совсем-совсем маленького) ума и трусости.

Да по сути-то. В Донецке уровень преступности - самый высокий в стране.

White Rabbit сказав(ла):
Правильно. Ну хоть не спиздили как Янык
всмысле... а где эти 5 миллиардов? :-)
отож.

напоминает диалог из "Иван Васильевич меняет профессию" :
- Кемску волость? Да забирайте. Держава не обиднеет.
- Ты что это, царская морда, казенными землями разбрасываешься! Ты их завоевывал?!
(с)

У нас есть предприятие на заводе ХЗТД, так вот к нам до 2004ых выборов туда приходили каждые пол года мусора\пожарники\налоговая\охрана труда, и все гос службы которые только можно представить, шманали как могли. Деньги требовали! Сейчас этого нет, и это хорошо. Один раз приходили после выборов и сразу ушил когда их послали. Это хорошо, но глупая экономическая политика это плохо.

про бизнес: те у кого свое дело прекрасно знают что и щас налоговая "просит" заплатить налоги авансом и еще вот совсем регулярно просят мат. помощь на крандаши или в др. спецфонды, а ведь новая власть так много поменяла...хотя конечно бывают и исключения

Останнє редагування:
ferty сказав(ла):
про бизнес: те у кого свое дело прекрасно знают что и щас налоговая "просит" заплатить налоги авансом и еще вот совсем регулярно просят мат. помощь на крандаши или в др. спецфонды, а ведь новая власть так много поменяла...хотя конечно бывают и исключения

У нас никто еще ничего не просил, безпредел налоговой был остановлен это 100%. Конечно на уровне частных лиц бюрократия как была так и осталась, но вымагательства такого ка краньше нет.

не, уровень не частных лиц, просто небольшая фирмочка, но все осталось как было...

lavaget сказав(ла):
Был я в Горловке - нормальные люди. Нефиг тут на форуме толкать примеры вот этих стереотипов "в москве по улицам ходят медведи с балалайками" или "в донецке нету людей - одни бандиты"... бред. А по поводу Ющенко... По первому национальному по Эре его транслировали. Мало?
Жаль, что я раньше это не прочла, ато бы можно было предложить ПР транслироваться по ТРК Украина и по парочке местных каналов, интересно было бы глянуть, скока б они на выборах тогда набрали))))

а по-моему рекламы было немеряно в сми, а так: 5 канал, эра да еще и некоторые подписавшиеся местные каналы - это мало? плюс еще надо учитывать что 5 и эра подавали ингформацию ТОЛЬКО одной направленности, хотя я согласен что щас по телеку говорить можно все, но вот власти это побарабану так что толку я не вижу...

ferty сказав(ла):
не, уровень не частных лиц, просто небольшая фирмочка, но все осталось как было...

Я не уверен что мы говорим об одном и том же.

Я говорю про вымагательство, а не просбы налоговиков. Одно дело когда вам звонят и просят перечислить чуть чуть денег, "на канцтовары", а другое дело когда приходит 4 человека и угрожает что посадит если ты им не дашь 5000$. Когда приезжает фура на погрузку, а за ней обязательно приезжает и машина мусоров которые шерстят все верх ногами, или когда группа захвата караулит вокруг базы. Так вот сейчас этого ничего нет, работаем свободно и никто за горло не держит

Назад
Зверху Знизу