Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так никто и не спорит, что она в нём была счастлива...Ариэль! Да я с тобой согласна!
Но иметь свое жилье. И быть в нем счастливой. Это не одно и тоже .
Ну и что с того, что она купила дом? Если регулярно бухала в нем, и закидывалась таблетками...
Ну что за радость жить в таком доме?...В этом смысле не вижу разницы между номером гостиницы.
И своим домом...![]()
Vitabasis, последняя фотка- вау!...
Вижу её в большом формате в своей спальне...
Можно напечатать на холсте, например.
Банально ужеАга. Круто будет!...
Банально уже
я себя предпочтуНу. Повесь себе Пикассо...
Я точно не помню документальный фильм о ней, помню что её детство не было радужным. Кажись, она жила какое-то время в приёмной семье и там произошёл неприятный инцидент и до изнасилования дело не дошло. Честно, не помню подробностей. Это всего лишь фильм, может такого и вообще не было.ты путаешь с биографией Мерлина Менсона.
Было. И сексуальные домогательства в детстве и попытка, изнасилования (тоже в детстве).может такого и вообще не было.
Ну да, в фильме об этом говорилось, только я давно смотрела и толком уже не помню.Было. И сексуальные домогательства в детстве и попытка, изнасилования (тоже в детстве).
Про отсутствие в настоящем крайне не согласен. Моника Белуччи, например. С точки зрения восприятия как картинки - на уровень выше.
Скажи?... " Свеча на ветру"....Образ Мерелин будет будоражить еще столетиями.