Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вслед за масками пошла распродажа продовольствия

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
А шо пшеница помогает от короновируса:незнаю:

Или предлагаете Украине брать пример с двух *****астов:сербии и росии и одной ****стской колонии..

в условиях тотального ****еца хлеб стратегический продукт

сегодня в атб только в больших (больше 2х кг) паках была мука.
все иное, как и крупы ***** (особенно ****о рис в синем паке) выгребли :незнаю:

Вероятно украинский рис тоже продали.
А вот Сербия свой рис не вывозит!

сегодня в атб только в больших (больше 2х кг) паках была мука.
все иное, как и крупы ***** (особенно ****о рис в синем паке) выгребли :незнаю:

с мукой музыка тоже недолго будет играть.многие в связи с самозаточением по совету моз,решили печь хлеб дома...

Вероятно украинский рис тоже продали.
А вот Сербия свой рис не вывозит!

тебе же,турку, втолковывают-пшеница стратегический продукт.
коньяк не является стратегически важным продуктом.поэтому ты вместо хлеба насущного,жрешь коньяк,закусывая лимонами....
ну ничо...недолго барствовать тебе осталось))

тебе же,турку, втолковывают-пшеница стратегический продукт.
коньяк не является стратегически важным продуктом.поэтому ты вместо хлеба насущного,жрешь коньяк,закусывая лимонами....
ну ничо...недолго барствовать тебе осталось))

Да пошутил я.
Коньяк не очень уважаю.В гостях нахаляву могу выпить.
Для меня стратегический продукт сухое вино и чача.
А лимон я с чаем пью:україна:
хуистину..проверь печень.удивишься.

Не до печени.
Счас легкие в тренде:україна:

ага,***...значит кроме коньяка,ты не брезгуешь еще чачей,сухариком и чаем..так и запишем...)

Да. Жратва-это важнее баксов. Ну нормас посмеемся скоро

отак от....если повесить бамажку с таким текстом в супермаркете,думаю греча появится...

А шо пшеница помогает от короновируса:незнаю:
Очень. Когда мировая экономика останавливается (а наша внутренняя - уже встала, благодаря зебилам с их конгениальными карантинными мероприятиями класса "всё хакрыть к ***м и остановить метрО") - неплохо бы не допустить скачка цен, люди и так потеряли работу.
Сейчас это делается директивными методами - охуевших реализаторов пугают штрафами и заставляют удерживать цены.
Но доллар уже 28, а народ без работы.
Пшеница - социальный продукт. Да, у нас жрут хлеб и макароны. И когда больше нечего - тоже их жрут.
И в Казахстане, и в рашке - такая же ситуация.

Или предлагаете Украине брать пример с двух *****астов:сербии и росии и одной ****стской колонии..
Нет, предлагаем здраво оценить масштаб ****еца и соответствие резервов таковому.
С масками, я смотрю - у нас лихо оценили, успев вывезти за 3 дня до карантина.
Вангую по ****огии - через 3 дня после вывоза зерна, таки примут запрет на экспорт того, чего уже нет.

во всех странах мира гречка считается корм для животных
и в пищу человеком почти не употребляется
вот и думай)))

Допустим, кроме Японии. Да, они не только рис жрут.
В целом - гречкосрачи остались в памяти по бабескосой. Давно пережовано, что её 2 вида, и кормовой - не этот. И давно выяснено, что это чисто особенности национальной кухни, где-то жруг, где-то нет.

Допустим, кроме Японии. Да, они не только рис жрут.
В целом - гречкосрачи остались в памяти по бабескосой. Давно пережовано, что её 2 вида, и кормовой - не этот. И давно выяснено, что это чисто особенности национальной кухни, где-то жруг, где-то нет.

рис например едят во всем мире
а гречку только животные:D
ну и еще одни животные

Назад
Зверху Знизу