Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вскрыв свои нефтяные резервы, США нанесут Москве серьезный удар

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Саудиты не могут понизить цены на нефть, потому что их данные о запасах ложь, они увеличены на 40%, об этом все давно знают, поэтому поездки Обамы это игра на публику, они могут только повысить цены, увеличивать добычу им не с чего. Ассанж и его викиликс давно уже это достоянием общественности сделали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дату своей новости глянь для начала.
Откуда вы все тут повылазили?

Ввиду глобализации усиление России означает ослабление этих твоих жалких.
о какой глобализации речь, касательно России? россия самоизолируется, кроме того сама консолидирует против себя весь "первый мир". Она изначально предполагала учасвовать в этой самой глобализации в качестве "энергетической империи" (сырьевого придатка), но не учла вечного урока истории рынка о том, что покупатель важнее продавца :) В результате газпром стоит не триллион, как обещался, и даже не 400млрд как в 2008, а 100млрд. Доля на рынке падает, теперь еще и цена упадет в обозримой перспективе.
Это я к тому, что ты, наверное, "золотому тельцу" противопоставлял "истинные ценности", типа нефти и газа? Или ты имел в виду еще более истинные ценности, типа русского патриотизма, загадочности души и Пушкина с Достоевским?

Здесь не понял - за идею или при условии оплаты? Для меня например это взаимоисключающие понятия.

А для меня это, т. н. сарказм.

Западная Курна-2, на 90 млрд планируют
Лукойл в смысле

Ти ши дурна?
З якого би то дива Лукойлу нафту давати?
Іракці найняли Лукойл на чорнову роботу по видобутку.
Видобудуть, а Ірак собі продасть, Лукойлу шось трохи заплатят за роботу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты давай сразу ссылки на канал россия 24 или на ролики Киселева на Ютубе. На худой конец на МИД РФ, чего уж там!

может тебя , балабола, слушать ? :D

Меня не обязательно, я не СМИ. Но вот среди СМИ однозначно не стоит слушать ************ские. (Хотя, если честно, тебе полезно было бы меня слушать, дурачок :))

Ти ши дурна?
З якого би то дива Лукойлу нафту давати?
Іракці найняли Лукойл на чорнову роботу по видобутку.
Видобудуть, а Ірак собі продасть, Лукойлу шось трохи заплатят за роботу.

купил ты, Роман251, не того
И очень много:)

Хотя, если честно, тебе полезно было бы меня слушать, дурачок
для чего мне твои порожняки слушать , галимый балабол ?
пысы обрати внимание на мою гендерную принадлежность.
сильно много ты провтыкиваешь :D

для чего мне твои порожняки слушать , галимый балабол ?
пысы обрати внимание на мою гендерную принадлежность.
сильно много ты провтыкиваешь :D

для меня штатные писаки демонстративно лишены гендерных особенностей. А что до "порожняков", то иные порожняки содержат больше смысла, нежели все ваши кооперативные потуги. А ****? Вы ведь изначально находитесь на темной стороне силы и правда не на вашей сторне:)

А что там с Южным потоком? Видно путин его так и не достроит, через пару лет будет продавать газ в Чечню)

Вы ведь изначально находитесь на темной стороне силы и правда не на вашей сторне
"***** всегда прав" - это о вас народная мудрость :)
Вы же, априори,- "воины света, воины добра". Главное- продолжайте петь и скакать :)

А что там с Южным потоком? Видно путин его так и не достроит
о Северном тоже самое говорили, продолжайте звенеть бубенцами на шапочке, великие пророки

Назад
Зверху Знизу