Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вскрыв свои нефтяные резервы, США нанесут Москве серьезный удар

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Саудиты не могут понизить цены на нефть, потому что их данные о запасах ложь, они увеличены на 40%, об этом все давно знают, поэтому поездки Обамы это игра на публику, они могут только повысить цены, увеличивать добычу им не с чего. Ассанж и его викиликс давно уже это достоянием общественности сделали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дату своей новости глянь для начала.
Откуда вы все тут повылазили?

Ввиду глобализации усиление россии означает ослабление этих твоих жалких.
о какой глобализации речь, касательно россии? россия (страна-террорист) самоизолируется, кроме того сама консолидирует против себя весь "первый мир". Она изначально предполагала учасвовать в этой самой глобализации в качестве "энергетической империи" (сырьевого придатка), но не учла вечного урока истории рынка о том, что покупатель важнее продавца :) В результате газпром стоит не триллион, как обещался, и даже не 400млрд как в 2008, а 100млрд. Доля на рынке падает, теперь еще и цена упадет в обозримой перспективе.
Это я к тому, что ты, наверное, "золотому тельцу" противопоставлял "истинные ценности", типа нефти и газа? Или ты имел в виду еще более истинные ценности, типа русского патриотизма, загадочности души и Пушкина с Достоевским?

Здесь не понял - за идею или при условии оплаты? Для меня например это взаимоисключающие понятия.

А для меня это, т. н. сарказм.

Западная Курна-2, на 90 млрд планируют
Лукойл в смысле

Ти ши дурна?
З якого би то дива Лукойлу нафту давати?
Іракці найняли Лукойл на чорнову роботу по видобутку.
Видобудуть, а Ірак собі продасть, Лукойлу шось трохи заплатят за роботу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты давай сразу ссылки на канал россия (страна-террорист) 24 или на ролики Киселева на Ютубе. На худой конец на МИД РФ, чего уж там!

может тебя , балабола, слушать ? :D

Меня не обязательно, я не СМИ. Но вот среди СМИ однозначно не стоит слушать руссо-фашистские. (Хотя, если честно, тебе полезно было бы меня слушать, дурачок :))

Ти ши дурна?
З якого би то дива Лукойлу нафту давати?
Іракці найняли Лукойл на чорнову роботу по видобутку.
Видобудуть, а Ірак собі продасть, Лукойлу шось трохи заплатят за роботу.

купил ты, Роман251, не того
И очень много:)

Хотя, если честно, тебе полезно было бы меня слушать, дурачок
для чего мне твои порожняки слушать , галимый балабол ?
пысы обрати внимание на мою гендерную принадлежность.
сильно много ты провтыкиваешь :D

для чего мне твои порожняки слушать , галимый балабол ?
пысы обрати внимание на мою гендерную принадлежность.
сильно много ты провтыкиваешь :D

для меня штатные писаки демонстративно лишены гендерных особенностей. А что до "порожняков", то иные порожняки содержат больше смысла, нежели все ваши кооперативные потуги. А хули? Вы ведь изначально находитесь на темной стороне силы и правда не на вашей сторне:)

А что там с Южным потоком? Видно xуйло его так и не достроит, через пару лет будет продавать газ в Чечню)

Вы ведь изначально находитесь на темной стороне силы и правда не на вашей сторне
"дурак всегда прав" - это о вас народная мудрость :)
Вы же, априори,- "воины света, воины добра". Главное- продолжайте петь и скакать :)

А что там с Южным потоком? Видно xуйло его так и не достроит
о Северном тоже самое говорили, продолжайте звенеть бубенцами на шапочке, великие пророки

Назад
Зверху Знизу