Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вскрыли машину

• Автор теми Автор теми Arab1
  • Дата створення Дата створення
В АТБ отовариваются только нищеброды!

Эти шоле...
jbhbj9.webp

Скорее эти...

cgjb9j.webp

почитал 1 стр. . один флуд пишут долбоебы . по делу вскрытия машин - ни одного .
днище . а не форум .

почитал 1 стр. . один флуд пишут долбоебы . по делу вскрытия машин - ни одного .
днище . а не форум .

таких тем много в автоветке, сходу в поиске первая, и вторая, даже уже есть видео некоторых "сканировщеГов".

Поэтому это уже давно!
В машине ценного нечего не оставляем.
В том или позапрошлом году, когда была чёрная пятница в Дафи/Караване, таких эпизодов там было с десяток. Когда человек купил плазму, положил её в машину, пошёл смотреть фильм. По возвращении домой, телека не было.....не обратил внимания просто, когда сел в машину :eek:

Может это обычные дрочеры?

таких тем много в автоветке, сходу в поиске первая, и вторая, даже уже есть видео некоторых "сканировщеГов".

Поэтому это уже давно!
В машине ценного нечего не оставляем.
В том или позапрошлом году, когда была чёрная пятница в Дафи/Караване, таких эпизодов там было с десяток. Когда человек купил плазму, положил её в машину, пошёл смотреть фильм. По возвращении домой, телека не было.....не обратил внимания просто, когда сел в машину :eek:

Нужно было сразу деньгами на сиденье сумму плазмы оставить, тогда ворам не пришлось бы её продавать еще кому-то:D

Нормальные сиги надо ставить и ничего ценного не оставлять. Новость тоже мне

Просто информация для жителей Залютино. Возле АТБ, напротив Колизея вскрыли машину кодграббером, будет внимательны и осторожны. Стоят 3 человека за туями, один идет за Вами в АТБ.

Чехлом Фарадея пользоваться религия запрещает?

Вывод напрашивается сам,с вашего поста, умные люди не покупают дорогое авто и ничего там не оставляют. Все умные ездят на жигулях. :)

так Тс,с ником "Араб" явно на евробляхе:)

У самых умных нет авто

У меня на заднем сиденье валялась коробка от новой магнитолы.то ли она привлекла внимание.. В общем разьебали мне замок к херам собачьим. Но так и не залезли

Назад
Зверху Знизу