Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоят 3 человека за туями
продолжайте наблюдение..Стоят 3 человека за туями, один идет за Вами в АТБ.
Просто информация для жителей Залютино. Возле АТБ, напротив Колизея вскрыли машину кодграббером, будет внимательны и осторожны. Стоят 3 человека за туями, один идет за Вами в АТБ.
Просто информация для жителей Залютино. Возле АТБ, напротив Колизея вскрыли машину кодграббером, будет внимательны и осторожны. Стоят 3 человека за туями, один идет за Вами в АТБ.
думаешь это был Саша Ротор?Точно, Один пошел за мной!
Уже давно умные люди не пользуются сигнализацией. Просто закрывая машину на замок ключом.Возле АТБ, напротив Колизея вскрыли машину кодграббером
Стоят 3 человека за туями
Мне казалось, что умные просто не оставляют ничего ценного в машине.Уже давно умные люди не пользуются сигнализацией. Просто закрывая машину на замок ключом.
Мне казалось, что умные просто не оставляют ничего ценного в машине.
А что можно в дорогом авто украсть?Вывод напрашивается сам,с вашего поста, умные люди не покупают дорогое авто
Все умные ездят на жигулях.![]()
А самые умные в атыбы приходят пешком!
Раньше магнитолы , щас регистраторы [emoji23]А что можно в дорогом авто украсть?
Идиоты, там крышка бордачка дороже.Раньше магнитолы , щас регистраторы [emoji23]
Если повезет, то и ноут могут оставить
Х.з.Идиоты, там крышка бордачка дороже.
а машина?Мне казалось, что умные просто не оставляют ничего ценного в машине.
а машина?