Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё задолбало.

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я на плиточном работал одно время и шоЪ?

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А вообще это просто жалость к себе. Забей на нее. Перестань себя жалеть - и начнешь видеть чего ты ХОЧЕШЬ. А потом и как к этому прийти.

Может быть это так называемая "сенсорная депривация"? - по моему, когда ощущения и желания входят в диссонанс с возможностями и достижениями (не уверен, но по-моему как-то так...). Если да, то не переживайте - подобный термин уже давно существует, а значит вы далеко не первый, с кем это проходит, и это пройдёт... Даже больше скажу - год назад у меня было это самое, и жить ну совсем не хотелось, я даже открыто об этом говорил... Но сейчас всё изменилось - диаметрально в противоположную сторону... Возьмите литрушечку пивка, испеките картошечки, купите пару штучек воблы, поставьте интересный сериальчик (ну чтобы зарядил плейлист, сиди хавай и смотри) - ну типа Интерны, или там два с половиной человека, а ещё очень рекомендую сериал "Во все тяжкие" - вот там уверен - ситуация у человека похлеще ваших душевных переживаний будет. Кстати, именно его год назад я и смотрел...
attachment.jpg

Приятного просмотра!

Вкладення

• Пиво.jpg
    Пиво.jpg
    82.3 КБ · Перегляди: 281
про демотиваторы слышал, но шоб вот такие мотиваторы !!!! Побольшеб таких ..

Может быть это так называемая "сенсорная депривация"? - по моему, когда ощущения и желания входят в диссонанс с возможностями и достижениями (не уверен, но по-моему как-то так...). Если да, то не переживайте - подобный термин уже давно существует, а значит вы далеко не первый, с кем это проходит, и это пройдёт... Даже больше скажу - год назад у меня было это самое, и жить ну совсем не хотелось, я даже открыто об этом говорил... Но сейчас всё изменилось - диаметрально в противоположную сторону... Возьмите литрушечку пивка, испеките картошечки, купите пару штучек воблы, поставьте интересный сериальчик (ну чтобы зарядил плейлист, сиди хавай и смотри) - ну типа Интерны, или там два с половиной человека, а ещё очень рекомендую сериал "Во все тяжкие" - вот там уверен - ситуация у человека похлеще ваших душевных переживаний будет. Кстати, именно его год назад я и смотрел...

Приятного просмотра!

Сенк за идею. Тяпнуть не помешает для начала.

2 Димокс Паццталом.

А вощще начало попускать. Ещё и с одной девушкой решили перешеголять друг друга, кто круче 10 страниц прозы напишет. В общем после нескольких дней уныли забрезжил свет. Всё таки ХФ поднимает настроение.

Сенк за идею. Тяпнуть не помешает для начала.
только обязательно с картохой печеной - это тема!
А вощще начало попускать. Ещё и с одной девушкой решили перешеголять друг друга, кто круче 10 страниц прозы напишет. В общем после нескольких дней уныли забрезжил свет. Всё таки ХФ поднимает настроение.

Знакомо, мы вот с KARKADE год назад таким образом стихи лупили! Да, ХФ однозначно поднимает настрой. Мне вот вчера Garpija подняла например...:)

подумаешь плиточный , там зарплату хоть продукцыей давали, а нам продукцыей не дадут ...:D

На моей памяти ты тоже не рассказал де там на Малышева работаешь и де на поселки живешь:D

На моей памяти ты тоже не рассказал де там на Малышева работаешь и де на поселки живешь:D

Он работает на малышево в какм-тоц еху. Я грантирую это ибо я каждый раз пытаюсь уговрить его свалить оттуда!
Хуй там! Ему удобно пешком с посёлка ходить.

Весельчак У, может это недостаток физической нагрузку? некачественное питание/сон/секс?

купите соковыжималку и делайте сок. все проблемы мира уходят на десятый план, когда засовываешь яблоки и груши в чрево машины и тут же пьешь пенный вкуснейший фрэш. я сегодня полдня провел, делая сок и писая, это божественно

Ну, если музыка уже не вставляет, попробуйте найти еще какое-нибудь другое хобби. То, что будет действительно интересно и доступно... У меня пару месяцев назад тоже было чувство, что ничего не хочется, что время пролетает бесцельно и глупо, пока я мог заняться чем-то полезным, что другие в моем возрасте уже многого добились и т.п. Потом я решил сделать первый шаг и записался в школу искусств на вокал. Без всяких прицелов на будущее, а просто, чтоб как Вы говорили "убить время" и посмотреть что из этого получится. Сейчас я завел много новых знакомых, у которых, важно отметить, сходные интересы, занимаюсь делом, которое мне действительно нравится. Теперь же на те дурацкие мысли нет ни времени, ни желания. Настроение поднимается на ура :)

купите соковыжималку и делайте сок. все проблемы мира уходят на десятый план, когда засовываешь яблоки и груши в чрево машины и тут же пьешь пенный вкуснейший фрэш. я сегодня полдня провел, делая сок и писая, это божественно

+1

Он работает на малышево в какм-тоц еху. Я грантирую это ибо я каждый раз пытаюсь уговрить его свалить оттуда!
Хуй там! Ему удобно пешком с посёлка ходить.

Ну-ну пусть так:rolleyes:

Музыкой надо лечиться:клас: ВотЪ:

YybvNtueBfs

New medicines should ease this pain...)))

веселенький депресснячок ты играешь:D, хотя звучит вполне, как фирмА (не по-харьковски).
Предлагай активно свою музыку в качестве саундтреков для кино - должно покатить.;)

ГГ. сенкЪ за такую лесную оценку. Единственное почему ещё не предлагал для кино, не хватает вот такой шняги за 3000 убитых енотаф.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Музыкой надо лечиться:клас: ВотЪ:

YybvNtueBfs

New medicines should ease this pain...)))

Чуть не оглох с первых нот. ))) А вощще труЪ. ЗачодЪ:yahoo:

Останнє редагування:
Я сегодня например по завершении всех дел (когда меня всё задолбало) - вот так провёл конец дня:
attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• 29122010.jpg
    29122010.jpg
    161.3 КБ · Перегляди: 198
  • 29122010(003).jpg
    29122010(003).jpg
    140 КБ · Перегляди: 262
Примерно аналогично провёл вчерашний вечер только с водкой и шашелем.))

Назад
Зверху Знизу