- 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бабужко
(хоть и не родное...)
что у вас за индийский сериал...сестра,братья отцы.Кем интерестно я прихожусь,соседом видать )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бабужко
(хоть и не родное...)
короче...
кажется мне,что мы это уже проходили
посмотрим...возможно,будет развитие событий и появятся новые действующие лица этой истории...
Мама, ну это же просто... Кем обычно сосед приходится соседке?![]()
Мама, ну это же просто... Кем обычно сосед приходится соседке?![]()
у меня шубка есть... из песца, между прочимKOZYAVKA сказав(ла):хто-хто...кобыла в пальто...Коломбина, у тя пальто есть?
Граушко, ну ... эт... (смущенно) мы ж тут не одниGrau OL сказав(ла):Голову вперед и глаза в одну точку.
Как старый солдат... Скажу!Граушко, ну ... эт... (смущенно) мы ж тут не одни))
да-да-да... Очень ждкм-с продолжжение событий от Линды! Возможно через пару десятков страниц окажется, что она, ее любовник и ее бойфренд на самом деле блинецы -тройняшки, которых разлучили в детствеAwapuhi сказав(ла):посмотрим...возможно,будет развитие событий и появятся новые действующие лица этой истории...
Та это прикольно. Когда в одном я нахожу то чего нет у другого и наоборот.
геронтологическом?...я уже запуталсь в форумском геронтрологическом дереве - прошу срочно разъяснить - КТО МОЙ
Линда, лично я вас понимаю, у меня самой есть любовник и я прекрасно понимаю что означает получать от одного то, чего нет в другом...Вопрос толко в том, что вас не устраивает в этом треугольнике?! Я, по крайней мере не претендую на место единственной.
А тот- втрой парень, который сейчас первый и твой и больше ни чей? Он тож должне быть не чьм-то, а ворым после нового первогои только твоего???Линда сказав(ла):Хочу что б он был не любовником а моим парнем и больше не чьим
короче,господа...Хочу что б он был не любовником а моим парнем и больше не чьим
Хочу что б он был не любовником а моим парнем и больше не чьим
Вы не заслуживаете того, чтобы у Вас был любимый и единственный. Бог не фраер, он все видит