Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё устраивает

• Автор теми Автор теми Линда
  • Дата створення Дата створення
КОООЛОООМБИИИНКОООоооо!!!! Старушко, где же ты? Не уж то огурцы сделали своё коварное дело?
Кем тебе этот сосэд риходиццо?

короче...
кажется мне,что мы это уже проходили

посмотрим...возможно,будет развитие событий и появятся новые действующие лица этой истории...

новым будет ... секц в траоьм :D ... от гонки будут .... если ни згарит дефка :іржач: может потом раскжит как оно было ;) а то романтику в голове разавела "я нахожу в одном а a другом ни нахажу "... кстати раз такая котовасия а контрацепция как же ?

та не,генератор...
я не про то...

я о том,что кто-то опять нас разводит...

KOZYAVKA сказав(ла):
хто-хто...кобыла в пальто...Коломбина, у тя пальто есть?
у меня шубка есть... из песца, между прочим ;) (зевая) шустрый такй песец был... кусачий... вот и докусался - теперь шубейкой мне работает ;)))

та не,генератор...
я не про то...
я о том,что кто-то опять нас разводит...
;)
новое предложение на рынке , вы красивая девушка у вас много знакомых (половых и не очень партнеров ) тогда это предложение только для Вас (ТС)

49a.jpg

данные часы со встроенным ОРГАЗмайсером помогут вам спланировать ваш день ! :D

Awapuhi сказав(ла):
посмотрим...возможно,будет развитие событий и появятся новые действующие лица этой истории...
да-да-да... Очень ждкм-с продолжжение событий от Линды! Возможно через пару десятков страниц окажется, что она, ее любовник и ее бойфренд на самом деле блинецы -тройняшки, которых разлучили в детстве:)))И еще ... поскольку я уже запуталсь в форумском геронтрологическом дереве - прошу срочно разъяснить - КТО МОЙ СОСЕД????

Та это прикольно. Когда в одном я нахожу то чего нет у другого и наоборот.

Линда, лично я вас понимаю, у меня самой есть любовник и я прекрасно понимаю что означает получать от одного то, чего нет в другом...Вопрос толко в том, что вас не устраивает в этом треугольнике?! Я, по крайней мере не претендую на место единственной.

Линда, лично я вас понимаю, у меня самой есть любовник и я прекрасно понимаю что означает получать от одного то, чего нет в другом...Вопрос толко в том, что вас не устраивает в этом треугольнике?! Я, по крайней мере не претендую на место единственной.

Хочу что б он был не любовником а моим парнем и больше не чьим

Линда сказав(ла):
Хочу что б он был не любовником а моим парнем и больше не чьим
А тот- втрой парень, который сейчас первый и твой и больше ни чей? Он тож должне быть не чьм-то, а ворым после нового первогои только твоего??? :)))))

Автору темы

Вы не заслуживаете того, чтобы у Вас был любимый и единственный. Бог не фраер, он все видит

Вы не заслуживаете того, чтобы у Вас был любимый и единственный. Бог не фраер, он все видит

Давай не будим кто что видит,и чего я заслужую. Не тебе меня судить!!!! Следи за собой. Со своим парнем я встречаюсь 10 лет, а живем вместе 5. Все приелось, надоело. Все чувства утихли.Очень хотелось чего то нового и кого то нового вот оно и появилось. Так что обвинять меня в том что я такая сволочь не тебе ... Я уверена что ты не ангел тоже! И чего я заслужую тебя вообще не должно волновать

Назад
Зверху Знизу