- 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
архангильскай...![]()
я горжуся сваей калбасой...![]()
Боится шо сглазят и батон Архангельской модифицируется в охотничью сосиску)))))))))))ожешь гордо её выложить выложить сюда!
а мы посмотрим, чем ты там гордишься)
я горжуся сваей калбасой...![]()
Боится шо сглазят и батон Архангельской модифицируется в охотничью сосиску)))))))))))
мельчает нынче мужыГ..стесняется своей колбаски))
не, ну если фсё так плохо, то пластическая хирургия не стоит на местеС каким я был, с таким я и остался,
Хоть сколько не дрочил, хоть сколько не ебался.
не, ну если фсё так плохо, то пластическая хирургия не стоит на месте![]()
побойтесь Бога, поручик.... Я не хирург, но думаю есть варианты подрастянуть и силиконом накачать)))))Ваще предлагаете с лобком сравнять?
побойтесь Бога, поручик.... Я не хирург, но думаю есть варианты подрастянуть и силиконом накачать)))))
Так я и сам могу, куплю балон силикона, как раз на 25 см должно хватить. А вводить как, через жопу?![]()
Так я и сам могу, куплю балон силикона, как раз на 25 см должно хватить. А вводить как, через жопу?![]()
можно и через жопу, тока силикон с жидкими гвоздями не перепутай)))))))
Хз... но зачем так рисковать... тем более что гвозди в заднем проходе могут нарушит некие естественные процессіы)))Думаешь гнуться не будет и сломается?
Хз... но зачем так рисковать... тем более что гвозди в заднем проходе могут нарушит некие естественные процессіы)))
Тут палка о двух концах - они ведь своим присутствием могут и защитить в некоторых опасных ситуациях.![]()
а шо, были попытки покушения на святыню?![]()
Нет. Но береженого, как Вы знаете, в сраку не выебешь. Так говорил еще великий Ленин, прячась наполовину в броневичке.![]()
какой предусмотрительный![]()
Хто он? Вас там шо двое?)))))))Он был просто хитровыебанный, в прямом смысле этого слова.