Не ну хоть бы кто поздоровкался
и Вам добрый.... не ну не в одно лицо....на троих....все цивильно....
утопия - если мы начнем выяснять отношения меж собой. а ведь на это и подстрекают народ политики наши... я вне всего этого говна... можете осуждать конечно...
я налил... и пью за всех вас... за ваше здравие и благополучие....
и Вам добрый.... не ну не в одно лицо....на троих....все цивильно....
утопия - если мы начнем выяснять отношения меж собой. а ведь на это и подстрекают народ политики наши... я вне всего этого говна... можете осуждать конечно...
Мерси за здравие.
Привет кися, Как настроение? Впрочем, догадываюсь...
Культурно отдыхать умеем(с)
я никада плахова никаму ни жилал...
это не утопия. это - наихудший вариант развития событий, который уже имеет место быть
О чем можешь догадываться?не о чем)настроение норм,но расстроила кума.кум которые сутки в бронике и шлеме живет на работе.он следователь в прокуратуре.она сильно переживает.да и далеко они от меня.могу только по телу поговорить.звала к нам.
За шо тока злишься на меня,не пойму.ну пизжу шоб не пил,да мне не нравится и жаль,что так.
в наших руках развить лучший вариант... по крайней мере меж нами..
Наливай!
да и ни абижаются алкаши есси их уважають... ты миня уважаешь???
в наших руках развить лучший вариант... по крайней мере меж нами... ну а другим своих мозгов не вставишь... каждому свое...
жаль, искренне жаль всех. надеюсь, что виновные будут наказаны по справедливости. кем бы они не были, и кто бы не судил....
жаль, искренне жаль всех. надеюсь, что виновные будут наказаны по справедливости. кем бы они не были, и кто бы не судил....
Самое главное, чтобы всё это прекратилось, как можно скорее.
виновные как всегда съебутся... будут козлы отпущенья... увы... но каждый сам выбирал свою стезю.... не расстраивайся... главное чтобы у всех нас был в доме мир покой и понимание
Самое главное, чтобы всё это прекратилось, как можно скорее.
виновные как всегда съебутся... будут козлы отпущенья... увы... но каждый сам выбирал свою стезю.... не расстраивайся... главное чтобы у всех нас был в доме мир покой и понимание
много экипажей по городу?чё ток я лысая ,или меня гайцы возлюбили....шо ж такое...3 раза в день тормозят
Боброе утро))
чё ток я лысая ,или меня гайцы возлюбили....шо ж такое...3 раза в день тормозят