Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
утопия - если мы начнем выяснять отношения меж собой. а ведь на это и подстрекают народ политики наши... я вне всего этого говна... можете осуждать конечно...

я налил... и пью за всех вас... за ваше здравие и благополучие....:пиво:

Мерси за здравие.

и Вам добрый.... не ну не в одно лицо....на троих....все цивильно.... :D

Моня, извини шо тибе ни всегда отвечаю... я не игнорю тибя уважаемый... проста не успеваю всем... ну и бухой я... прасти дарагой...:пиво:

утопия - если мы начнем выяснять отношения меж собой. а ведь на это и подстрекают народ политики наши... я вне всего этого говна... можете осуждать конечно...

это не утопия. это - наихудший вариант развития событий, который уже имеет место быть

Привет кися:):пиво::пиво::пиво:, Как настроение? Впрочем, догадываюсь...

Культурно отдыхать умеем(с):D

О чем можешь догадываться?не о чем)настроение норм,но расстроила кума.кум которые сутки в бронике и шлеме живет на работе.он следователь в прокуратуре.она сильно переживает.да и далеко они от меня.могу только по телу поговорить.звала к нам.

я никада плахова никаму ни жилал...

За шо тока злишься на меня,не пойму.ну пизжу шоб не пил,да мне не нравится и жаль,что так.

это не утопия. это - наихудший вариант развития событий, который уже имеет место быть

в наших руках развить лучший вариант... по крайней мере меж нами... ну а другим своих мозгов не вставишь... каждому свое...;)

О чем можешь догадываться?не о чем)настроение норм,но расстроила кума.кум которые сутки в бронике и шлеме живет на работе.он следователь в прокуратуре.она сильно переживает.да и далеко они от меня.могу только по телу поговорить.звала к нам.

За шо тока злишься на меня,не пойму.ну пизжу шоб не пил,да мне не нравится и жаль,что так.

на миня пиздеть низзяяя... да и беспалезна..:D

в наших руках развить лучший вариант... по крайней мере меж нами... ну а другим своих мозгов не вставишь... каждому свое...

жаль, искренне жаль всех. надеюсь, что виновные будут наказаны по справедливости. кем бы они не были, и кто бы не судил....

жаль, искренне жаль всех. надеюсь, что виновные будут наказаны по справедливости. кем бы они не были, и кто бы не судил....

виновные как всегда съебутся... будут козлы отпущенья... увы... но каждый сам выбирал свою стезю.... не расстраивайся... главное чтобы у всех нас был в доме мир покой и понимание;):пиво:

Самое главное, чтобы всё это прекратилось, как можно скорее.

:пиво::пиво::yahoo:

виновные как всегда съебутся... будут козлы отпущенья... увы... но каждый сам выбирал свою стезю.... не расстраивайся... главное чтобы у всех нас был в доме мир покой и понимание;):пиво:

:пиво::пиво::yahoo:

Спокойной всем ночи

Самое главное, чтобы всё это прекратилось, как можно скорее.

виновные как всегда съебутся... будут козлы отпущенья... увы... но каждый сам выбирал свою стезю.... не расстраивайся... главное чтобы у всех нас был в доме мир покой и понимание

угу....:)

Спокойной ночи, малыши:):пиво:

Боброе утро))
чё ток я лысая ,или меня гайцы возлюбили....шо ж такое...3 раза в день тормозят:(:eek:

Назад
Зверху Знизу