ага..особенно бендеры ..жители приднестровского города Бендеры...вот они ваще полные бендеры))))))))
В такое время уже низзя, завтра ж на работу, хотя мне не жалко, прошу:
даже не так. каждый при своем интересе. и это тоже не плохо и вполне естественно. задача государства (если мы говорим о демократии, конечно) - найти компромисс
драсти! наливаешь или шо?
а вот чо ты ни кудой не идеш? отвечу... патаму шо у тибя семья работа и цели в жизни... а не бардак в галаве и желание паиметь на пузырь пиццу и шлюху вокзальную...
уф! вот это действительно крепко как для середины недели
ага..особенно бендеры ..жители приднестровского города Бендеры...вот они ваще полные бендеры))))))))
отвечу в твоем стиле))задело за живое?
дарагой, аналогично...предлагаю выпить за это)))зая, мне ваще похуй
+100500 Просто они другие
все поняли о чем я , кроме тебя)))
В такое время уже низзя, завтра ж на работу, хотя мне не жалко, прошу:
ток не останавливайсо детка...я тож в тебя верю))но я продолжаю
Блять, Харьков самый работящий город, поэтому у нас до сих пор спокойно, люди делами заняты, а не разной хуйнёй
Брудершафт?
давайте просто уважать себя и нормальных людей... не зависимо от их национальности... надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ всегда.
не иниерес а понятность... не всем интересно шо я бухаю... но все понимают что они и их семьи должны быть счастливы... разница есть?
давайте просто уважать себя и нормальных людей... не зависимо от их национальности... надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ всегда.
отвечу в твоем стиле))
все поняли о чем я , кроме тебя)))
дарагой, аналогично...предлагаю выпить за это)))
даже когда ты нажралсо как свинья?
угу седня было.... по чуть чуть.... после литры кентукийского самогона.....
Однако... Добрый вечер Моня
так я имела в виду, что в идеале разумные интересы не должны затрагивать в негативном смысле чужие...но это утопия(
Давайте,наливай