Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
який же ти....хвалькоНу я то тебя понимаю...вот собираемся из за солидарности в презрении к данному празднику нажарить ведро данных креветок,выловленных уже не на карибах,а в атлантике....собственноручно-шутка...купили на переходе к глубоководному фарватеру У местных рыбаков..за 20$...
З.ы...смог угостить-угостил бы...их вдоволь,да и запиваю их ромом,т.к пиво я не пью вообще:
![]()
Не спать...до ужина еще пару-тройку часов))
Не можу,я на лодцi з дыркою в атлантицi...але з флагом Панамы
![]()
та що ж таке, вже і пожартуватиТаша я пышу все как э
З.ы добре ,що ми вси виртуальни и не будь при яких обставынах не зустринымось![]()
Тому що з планшету мени вылазить не хочеться...хотя якщо сильно припиче...то возможно)
Яка ты переборчыва))
Арх, ты мой алкобох.....как жеж можно ее каждый день пьянствовать.....отэтаж сколько здоровья надо
![]()
точно?...уже час дня у меня еще новое не растет, а старого ни фейхоа не осталосьздаровье то хуйня... новое вырастит...
точно?...уже час дня у меня еще новое не растет, а старого ни фейхоа не осталось![]()
так я вчера пизданула.....ничего не заколосилосьтак анож тока ат водки растет... пиздани... и заколосится...
так я вчера пизданула.....ничего не заколосилосьЧто я сделала не так
![]()