- 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
если я это отчебучу, разрешаю тебе пристрелить меня с моего же пистолета ))))бросишь ты меня....уйдешь к Билану
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если я это отчебучу, разрешаю тебе пристрелить меня с моего же пистолета ))))бросишь ты меня....уйдешь к Билану
эт ты себе, дабы успокоиться?))))
бэээээт е псам тебя можно лизать , а людямужчинам нет.
т е псам тебя можно лизать , а людямужчинамнет.![]()
неэт ты себе, дабы успокоится?))))
у тя ещё и пистолет есть? водяной?))))))))пристрелить меня с моего же пистолета ))))
так, пошли в тир....потренироваться надоесли я это отчебучу, разрешаю тебе пристрелить меня с моего же пистолета ))))
чойта не понятные.......понятные даже очень.......он мне свой коньяк дарит ))))дадада... у него еще с крокодилами непонятные отношения...
ага.....соляной кислотой пуляет )))у тя ещё и пистолет есть? водяной?))))))))
дадада... у него еще с крокодилами непонятные отношения...
чойта не понятные.......понятные даже очень.......он мне свой коньяк дарит ))))
на сл. неделе можно, а то на этой дел много (так, пошли в тир....потренироваться надо
не тебе, а мне.... на кой псине коньяк?)))он мне свой коньяк дарит ))))
ты так и хочешь, чтоб я промахнуласьна сл. неделе можно, а то на этой дел много (
чойта не понятные.......понятные даже очень.......он мне свой коньяк дарит ))))
а ты ему что? ))
ай...щекотно...можно повыше цемать?и тебя туда же...
ну вот в обмен на вискарь Крок любит девушек лапать![]()
ты ее не любишь?ай...щекотно...можно повыше цемать?![]()
ну подставляй уже лобик.....сексуальная девченкай...щекотно...можно повыше цемать?
пока лю.ты ее не любишь?