- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
не пали контору!!! все свято верят шо я развожу рыбок и лохов!!!!!выбегай, как раз буду мимо вашей сбушной конуры проходить, и печеньки незабудь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не пали контору!!! все свято верят шо я развожу рыбок и лохов!!!!!выбегай, как раз буду мимо вашей сбушной конуры проходить, и печеньки незабудь
не до вас, а с вами))))тоди мы йдемо до вас
выбегай, как раз буду мимо вашей сбушной конуры проходить, и печеньки незабудь![]()
Ыщо один жлоб печеньки зажал.... спрятаться от дождя даже нехде.... жуть...не пали контору!!! все свято верят шо я развожу рыбок и лохов!!!!!
кормишь рыбок остатками лохов????шо я развожу рыбок и лохов!!!!!
не пали контору!!!
шо Коралл место работы подожгла?торопись а то и биржу труда спалит
придется по вокзалам кочевать
![]()
не до вас, а с вами))))
угу)))) я такая![]()
ладно, зайди в контору на первом посту попроси у сержанта печеньку, скажи шо я приказал датьЫщо один жлоб печеньки зажал....
ладно, зайди в контору на первом посту попроси у сержанта печеньку, скажи шо я приказал дать
та там такая падла сидит шо водку охраняет лучше чем генерала.......при косом взгляде в сторону пузыря открывает огонь на поражение (((((прикажи шоб он водку приготовил. я тож зайду
та там такая падла сидит шо водку охраняет лучше чем генерала.......при косом взгляде в сторону пузыря открывает огонь на поражение (((((
нихренасе. то ниче, то вон скока накатали.
чпокскажи шо я приказал дать
Правильно, так его, блохастого))))
не могу ((((уволь его к ебеням. возьми не пьющего на его место
не могу ((((
Правильно, так его, блохастого))))
...он отдаст пузырь - тому хТо Марсельезу на французском споёТЬ...![]()
привет тётенька шо соскучилась?
на мне уже лица нет.....не сплю, волнуюсь, как ты там?
та падажжи...я еще не решила прописывать ли тебяу меня трущобы в центре и халабуда на салтовке ))![]()