Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
таки хрен тебе явно мешает...... и чо в загс? я шо контуженная на всю голову? я кредитов наберу и фсё))) так шо не сцы, зелененький)))))Шоб ты с ним сразу в ЗАГС побежала??? Снова хрен тебе на воротник)))
Притворюсь чебурашкой, но только если ты будешь в костюме крокодила)))) Хотя о чем это я?Тыж и так крокодил... значит можешь приходить без костюма, только эпиляцию сделай - волосатых крокодилов не бывает))))Оденешь фсе коричневое, притворишься какашкой и испортишь людям праздник?
Позднее зажигание? Опять тормозную жидкость бухал?ЗЫ Здарова
всем трям трямтрям
:шарики::шарики::шарики::шарики::шарики::шарики::шарики::шарики::шарики:
то всё его шмурдяк виноват ))))Опять тормозную жидкость бухал?
угу.... дорог как память о былой славе....Вапще не мешает, наоборот - привык я к нему, без него никак
а я юноша в расцвете сил ))))а ты ? а ты хто?
Трямки, солнце!!!!![]()
а я нюша в расцвете сил ))))
а я юноша в расцвете сил ))))
Брысь)Позднее зажигание? Опять тормозную жидкость бухал?
На крокодилов кредиты не дают)я кредитов наберу и фсё)))
Далась тебе моя эпиляция) Таки ты на миня явно запала))) Это не ты мне каждое утро подкидываешь под дверь свои труселя???только эпиляцию сделай - волосатых крокодилов не бывает))))
хаюшки
шо Крок обижает?а дафай кошельки и сумочки из него сошьем
еще и на сапожки фатит
![]()
Не дает тебе покоя мой бар)))то всё его шмурдяк виноват ))))
вон оно как оказывается
ля, а шо?))))ох ты вьюноша наш
Хто б говорил про усушку от старости)))))А дафай... вот только боюсь на сумочки его уже не фатит... максимум на ремешки Засох зелененький совсем без своего болота))))
пока не опустошу не угомонюсяНе дает тебе покоя мой бар)))
Айнепизди(с)а я юноша в расцвете сил ))))
Далась тебе моя эпиляция) Таки ты на миня явно запала))) Это не ты мне каждое утро подкидываешь под дверь свои труселя???![]()
Тока через мой труп)пока не опустошу не угомонюся
танубля)))))Айнепизди(с)