- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну, посмотрим... обмывать то пока ыщщо рано, он же ещё не стал заслуженным пра-пра-прадедом))))
никада не рано

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну, посмотрим... обмывать то пока ыщщо рано, он же ещё не стал заслуженным пра-пра-прадедом))))
ой-ой-ой... хватит молодиться.... а то ща опять радикулит прихватит, носись потом с тобой по всему форуму)))Вапще то я помоложе, чем пра-пра-прадед
Грубишь старшим, зелененьким апзываесся)))))))а шо с ним не так.....???
он не только стиль сменил...![]()
Пенсионер тебе пенсию назначат в литроградусном эквиваленте 2 с половиной тысчи почти цыстернаперед заслуженным отдыхом
та интереснго узнать японский катано чи китайский гнущийся?
минус третий... на спине горбы как у верблюда, а впереди кратеры как от метеоритов... беда короче(((((А шо, фсе так грустно?
как раз ему по новому профилю.Подойдетинтересно за углом![]()
Пенсионер тебе пенсию назначат в литроградусном эквиваленте
57-63, 65 - крайний срок.а какой у йорков срок?
На УЗИ видно двоих, но всех запросто может быть не видно.Сколько щенков?
Со слов врача. "Кушает, писяет, какает и заигрывает с санитарками, рожать пока не собралась" Вся в меня прям))))))))))Вообще никакой родовой деятельности не наблюдается?
Угу.Роды первые?
Зеленый - нормальный цвет для здорового крокодила.... Вот если бы я сказала, шо ты желтенький, то это был бы намёк, шо ты болеешь))))Грубишь старшим, зелененьким апзываесся)))))))
диктуй адрес угла!я подьеду....микроскоп брать?интересно за углом
Не факт, шо меня первым прихватит. Ты ж, мать, тоже не первой свежести.))))а то ща опять радикулит прихватит, носись потом с тобой по всему форуму)))
Ну, не грусти, братан)))))))))))) Главное, шоб человек хороший был)))))минус третий... на спине горбы как у верблюда, а впереди кратеры как от метеоритов... беда короче(((((
ты водочный террористхорошо бы...
Кораллы (по крайней мере те шо сам видел) тоже покрученные, но я ж тебя кривенькой не называюЗеленый - нормальный цвет для здорового крокодила.... Вот если бы я сказала, шо ты желтенький, то это был бы намёк, шо ты болеешь))))
я уже законсервированный продукт - срок годности сиииильно величивается))))Не факт, шо меня первым прихватит. Ты ж, мать, тоже не первой свежести.))))
та ладно... я же привыкла - разворачиваю голову на 180 градусов и хожу задом))))Ну, не грусти, братан)))))))))))) Главное, шоб человек хороший был)))))
привет
а то все улыбки,да улыбки с цвяточками
буду оригинален))
кораллы не кривенькие - они корявенькие))))))))))))))но я ж тебя кривенькой не называю
Ой,так приятнону как скажешь...как скажешь
И тебе привет...я оригинальна?
![]()
А ты изобретательная))))))та ладно... я же привыкла - разворачиваю голову на 180 градусов и хожу задом))))
Ладно, кочевряжка ты моя, твоя правда))))кораллы не кривенькие - они корявенькие))))))))))))))
А шо ж ты молчишь и мучаесси?Еще сегодня меня никто нахуй не посылал.Спс