- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
а меч твой гыде?пропил![]()
на месте... доставать?

В коллегу-единомышленника-собутыльника куем тыкать... Не комильфо как-то...![]()
давно ли это?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а меч твой гыде?пропил![]()
В коллегу-единомышленника-собутыльника куем тыкать... Не комильфо как-то...![]()
Трям)))Добрый день
разнервничалась, шо не проставишься))))
Увы(((Ты уже стал счастливым отцом?
а он у тебя в длине какой?на месте... доставать?
привет приветпривет
Збоченцiпо очереди трёмся))))
Я еще посмотрю на твое поведение)))))))разнервничалась, шо не проставишься))))
Честно тебе скажу. Были б у тебя сиськи, твои шансы на "побухать" резко бы вырослион отморозится адназначна
приветТрям)))
ну, посмотрим... обмывать то пока ыщщо рано, он же ещё не стал заслуженным пра-пра-прадедом))))он отморозится адназначна
а он у тебя в длине какой?
а шо с ним не так.....???Я еще посмотрю на твое поведение)))))))
от блядь, мне тож побухать не светит....Честно тебе скажу. Были б у тебя сиськи, твои шансы на "побухать" резко бы выросли
привет привет...у тебя точно все в порядке, чёйта ты каждый божий день на работе?
![]()
он не только стиль сменил...шота меня твои вопросы настораживают![]()
+1обмывать то пока ыщщо рано
Вапще то я помоложе, чем пра-пра-прадедон же ещё не стал заслуженным пра-пра-прадедом))))
Честно тебе скажу. Были б у тебя сиськи, твои шансы на "побухать" резко бы выросли![]()
та интереснго узнать японский катано чи китайский гнущийся?шота меня твои вопросы настораживают
А шо, фсе так грустно?от блядь, мне тож побухать не светит....
начинай прямо щас...с розового самогоная лучче пить брошу
привет привет))ЗЫ Буэнос диас, синьорита
а какой у йорков срок? Сколько щенков? Вообще никакой родовой деятельности не наблюдается? Роды первые?Вчера делали УЗИ, все нормально. Завтра 65й день, если не начнет сама рожать, будут кесарить(((( Чет я очкую (с) ((((
приветпривет![]()