- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
так народное средство не пить надо....а втирать в больные места.....гидЭ у тебя больное место?![]()
в желудке.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так народное средство не пить надо....а втирать в больные места.....гидЭ у тебя больное место?![]()
Ну это слишком прямолинейно , так в бубен настучи слегка , и шифер поправь что с чердака съезжать начал .в рыло шоль дать им нада?
т-щ Саркози...у вас какая-то своя волна...все больше переходящая в девятый вал.....перепелинЫе яйцЫ ёБнули по-головЕ...
не, ну так и у меня есть право на ошибку![]()
так что, танцы будут?так в бубен настучи слегка ,
да вас не перебдишьс вас штрафная шоб бдительнее были
Не буду , все равно все по теме )ну что уж теперь...не кори себя
после шмансовтак что, танцы будут?
т-щ Саркози...у вас какая-то своя волна...все больше переходящая в девятый вал.....![]()
Ну это слишком прямолинейно , так в бубен настучи слегка , и шифер поправь что с чердака съезжать начал .
так что, танцы будут?![]()
да вас не перебдишь![]()
Не буду , все равно все по теме )
И песни и пляски , танцы обжиманцы , вообщем все как всегда )так что, танцы будут?
И песни и пляски , танцы обжиманцы , вообщем все как всегда )
обширная программаа где же водка, пиво, конина, винище, пивас?
![]()
ато!здарова та как всегда. всё похуй
Мужчина жгите!я понимаю ваш юмор.он бесценнен!... пешУ я ВАм - чего жЕ болЕ...
...кр.флагИ , митинГ , МаяковскиЙ , стихИ ...апрелЬ 1932г..ХарЬкоВ![]()
И песни и пляски , танцы обжиманцы , вообщем все как всегда )
" Голыми при луне танцевать будете?" "с"
ну када цыгане спиздят шмотки то придется![]()
вы мне ни пЕшите...вы мне только плюсуете....впрочем, я вам тож уже....плюсанула... пешУ я ВАм - чего жЕ болЕ..
отставить панику...после шмансов
ну этож меняет дело.......можно Н. Михалкова со "Шмелём"...мохнатым?и медведи с цыганями обещали прийти
мож не надо как всегда?вообщем все как всегда )
вот и я об чём...а если луна не выйдет? смысл раздеваться?" Голыми при луне танцевать будете?" "с"
вот и я об чём...а если луна не выйдет? смысл раздеваться?
Тогда , это будет необычно и незабываемо , такое трудно будет забыть .Или вспомнить ....... , вспомнить или забыть . А что вообще тут произошло ??мож не надо как всегда?
Хто такой , что за дядя западло ???Козлевич про цыган не упоминал )))