- 🔴 18:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
зато красивое животное. стоит не дешево. но.... для такого кота однокомнатной мало, вот на трешку купить можно будет.
А чё он такой дорогой, он шо минет может делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зато красивое животное. стоит не дешево. но.... для такого кота однокомнатной мало, вот на трешку купить можно будет.
чем же ты его кормить будешь?. для такого кота однокомнатной мало, вот на трешку купить можно будет.
запросто...одноразовыйон шо минет может делать?
Ты хочешь что бы кот за 1000 евро делал тебе миньет?А чё он такой дорогой, он шо минет может делать?
Переехали уже? Молодцы!
Ты хочешь что бы кот за 1000 евро делал тебе миньет?
опередилЗа штуку евро тут пол форума отсосет не задумываясь.
Жаль.......у меня двушка
так что когда перееду, заведу собаку
![]()
эт еще норм. мейн-кун от 5000грн, а ашера от 20000$А чё он такой дорогой,
а чем кормят собак больших? я о том что они много едят. ну и деняг надо нормально чтобы им вкусняшки покупать, даже то мясо.чем же ты его кормить будешь?
эт еще норм. мейн-кун от 5000грн, а ашера от 20000$
огласите список этих чудовищ. я поржу.За штуку евро тут пол форума отсосет не задумываясь.
за красоту надо платить, сказала так недавно одна форумчанка.Это называется за уши притянутые ценности
и далеко не вонючки. надо смотреть и ухаживать за животными.какая разница какая вонючка будет в хате срать?
за красоту надо платить, сказала так недавно одна форумчанка.
ггггвот хочу себе такого и хоть умри.
давай...жги...целый день народ ржал, продолжить?
Это называется за уши притянутые ценности, какая разница какая вонючка будет в хате срать?
Я вчера целый день говорил высказываниями некоторых форумчанок, целый день народ ржал, продолжить?
Я вчера целый день говорил высказываниями некоторых форумчанок, целый день народ ржал, продолжить?
тут пол форума и за сотку баксов отсосать может.За штуку евро тут пол форума отсосет не задумываясь.
какие крайности....тут пол форума и за сотку баксов отсосать может.![]()
тут пол форума и за сотку баксов отсосать может.![]()
однозначно,цену накрутили,пипл хавает как обычно сие гавно.![]()
давай, я не читала!![]()