- 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прикинь У него вместо члена бутылка водки торчит или калбаса кракавская![]()
прикинь... ниугадал...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прикинь У него вместо члена бутылка водки торчит или калбаса кракавская![]()
ему ана мосх давит, вишь литсо наряжоннае)пущай сам носит сей рассадник клапов
аргументируйтока после тибя... хаждения нахуй это твае хобби..
да. там пока архангел. просто если не пираты то ОТКУДА У НИХ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ КАК ТЫ?йохохо,а шо мне с "нахуя" моно уйти, кто то другой займет мое место?)
Шо олкашик допился блять сказать уже нечего....сиди тихо в норке пока не позовут....стереги яйца![]()
я тока падрачил на твою авкуидите вздрачните с кирюшей
ему ана мосх давит, вишь литсо наряжоннае)
какой мудак тебя "этому" обучил?)просто если не пираты то ОТКУДА У НИХ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ КАК ТЫ?
аргументируй
ты мне изменяешь?я тока падрачил на твою авку
я тока падрачил на твою авку
ниабижай нестора...я его лю))тама давить нечева
Слыш синячок хули ты понтуешься?сатри дозвездишся мхом покрытый зеленью.абсолютно весьприкинь... ниугадал...старееш... скора и импатенцию заработаеш... идите вздрачните с кирюшей
![]()
какой мудак тебя "этому" обучил?)
ниабижай нестора...я его лю))
есть у него там всьо, прост он не выпячивает.крепится.
Слыш синячок хули ты понтуешься?сатри дозвездишся мхом покрытый зеленью.абсолютно весь![]()
я сам (какой мудак тебя "этому" обучил?)
ну а ты весь в меня. ведь я твою мамку ебал пока твой папка мой анус вылизывал. я тебе не хотел гаварить но так ты получилсарадители мудаги были... всиму научили... мать шлюха... атец пидар... и кирюша дастойный экземпляр вырыгнулся
ты меня не хочеш((( спасабюсь как могуты мне изменяешь?
нинада...2 поносоида я не выдержу.эка ево скрепило... мож слабительнава дать нада?
ну а ты весь в меня. ведь я твою мамку ебал пока твой папка мой анус вылизывал. я тебе не хотел гаварить но так ты получилса
ну, будет тебе, не огорчайся, неплохой комплимент, но больно уж явный, давай штота потоньше.ты сможешь. я верю.я сам (
твоя мамка так не думала когда я дрючил её в небритый анус. хуй ну я не ращитывал что мой выпердыш возьмёт ник архангел. это блять дно дна просто. знал бы - гандон надел.школота... иди спать... хрюша и степаша уже прошли... а ебать тебе нечем ущербный..
нинада...2 поносоида я не выдержу.
ты как хорошие дороги в росиии.ну, будет тебе, не огорчайся, неплохой комплимент, но больно уж явный, давай штота потоньше.ты сможешь. я верю.