Пока точно не знаю. Но... Всего в составе жюри пять человек и старший (главред фантастики ЭКСМО) Три писателя пиар-директор Восток геймс и руководитель проекта Сурвариума. Начали комментить рассказы. Судя по тем комментам всякое посредственное говно отмечают как хорошие рассказы, причем там есть реальный отстой. А толковые работы задвигают. Причем есть реально сильные и хорошие. В том числе и мой. Такое впечатление, будто комментит один человек и это явно не писатель и не Малкин, ибо подписаться под говном означает выставить себя идиотом. Элька говорит что я параноик. Но... Я когда увидел коммент к своей работе обомлел. Честно, охуел. Спокойно понял бы что сюжет не понравился, там еще что... Но то что написано "неумело, не смог читать"... Извините. Я понимаю, что далеко не мастер и даже не подмастерье, но тем рассказы, которые отметили как сильные и хорошие - это вообще говно.
Итить твою мать. Или целевая аудитория - Школота по 10 лет?
Я просто боюсь, что больше никто читать не будет. А после такого коммента это вполне возможно. И тогда работа уйдет в мусор.