- 🔴 13:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты тоже неправ и иди нахуй. мразота пятнистая
верталь и ты нахуй пиздуй. с нурсами своими. совсем поехавший уже.
ущемленный шоль?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слыш ты рубероид мохнатый.сымай штаны драть будусам... фсьо сам... крысеныша можишь взять...![]()
на хую вертелся архангел ,как раз
Хули ты понтуешься.давно на фотике не сиделХуяссе,заявление....
Ты хто вапще .по жизни?..........![]()
ну ты бля сам посуди - мужик блять здоровый сидит дрочит бухает на форуме, за форумной тёлкай тащитца как сопляк обоссанный, задротит с вертолётами своими на уровне дурдома уже (нурсы, железячные термины сплощняком) шоппопало блятьХуяссе,заявление....
Ты хто вапще .по жизни?
идиот тот врачь, который тебя из письки в роддоме вытащилущемленный шоль? сцуко понаражают идиотав..
ты меня плохо учишь)))поржал.но слабый срач какойта
Слыш ты рубероид мохнатый.сымай штаны драть буду
верт,не коси под дядю,тыж гавно на самом деле
бухаешь как чума
верт,не коси под дядю,тыж гавно на самом деле
бухаешь как чума
ну ты бля сам посуди - мужик блять здоровый сидит дрочит бухает на форуме, за форумной тёлкай тащитца как сопляк обоссанный, задротит с вертолётами своими на уровне дурдома уже (нурсы, железячные термины сплощняком) шоппопало блять
идиот тот врачь, который тебя из письки в роддоме вытащил
П.С. можете мне хуй пососать оба. прыщи гнойные
ксто кто тебя надоумил такой ник гениальный взять? я такие када был в школе юзал ну там в вовец или в л2 када гамал. архангел ну ппц. ты б ещё дарк ангел взял или шото такое.теряйся лох
ну ты бля сам посуди - мужик блять здоровый сидит дрочит бухает на форуме, за форумной тёлкай тащитца как сопляк обоссанный, задротит с вертолётами своими на уровне дурдома уже (нурсы, железячные термины сплощняком) шоппопало блять
гделогика дубина?так ты еще и хуи сосешь? ну ты пидареныш адназначна..
чью-то дралку забуцал сёдня под кассу в АТБ
то не твоя?
ты лах и помоиКакие еще выводы.......
гделогика дубина?
пиздец ты школота штоли или просто тупой?во рту у тебя...
ксто кто тебя надоумил такой ник гениальный взять? я такие када был в школе юзал ну там в вовец или в л2 када гамал. архангел ну ппц. ты б ещё дарк ангел взял или шото такое.