- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в твоей инсталляции таранька лишняя))
таки и таранка лишняя...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в твоей инсталляции таранька лишняя))
он закусывает только яблочкомчёйта?))
куда послать 5 грн на мяч?![]()
пиво?)) мммм надо попробовать....может окончательно его возненавидю)) ванючка такаяон закусывает только яблочком
а они переживают, кто кому впендюрит)а на трибунах скока дураков и перед теликами)))
еси ты буиш употреблять такими темпами, то не факт))
снять шишку? куда снять ? как снять?)
он закусывает только яблочком![]()
пиво?)) мммм надо попробовать....может окончательно его возненавидю)) ванючка такая
я за Голландцев пириживаю...они такие милые....када в харькове они толклись я с ними работала))а они переживают, кто кому впендюрит)
паршиветс....спрячь срамоту)) займи руки воблой))я хател сказать дастану шышку из симеек...
я люблю вотку...а пиво то такэ...слабоалкогольные напитки для слабых алкоголиков))папрашу ниаскарблять пойло.... ниумеете пить??? пойло то причом?
я за Голландцев пириживаю...они такие милые....када в харькове они толклись я с ними работала))
паршиветс....спрячь срамоту)) займи руки воблой))
я люблю вотку...а пиво то такэ...слабоалкогольные напитки для слабых алкоголиков))
а щаз поверх ромашек...срамота натюрель))чойта срамоту??? как в роте или писе так не срамота?
2 мало...еще нада))шо за них переживать? - бразилов насилуют снова гг
вкуснее чем пиво)шо в ней харошева? ¬_¬
а щаз поверх ромашек...срамота натюрель))
ну шо....пора.натюрморт буквальна... хуй в рамашках...
не пьете? мясо едите? курите? новый Минздрав)какая бинарная зависимость..
зеленкой нарисовал?хуй в рамашках...
я ж филолоХ, аднака доброе утро)ээээ ну бинарная зависимосць это имелось в виду ограниченный выбор "водка-пиво"
почему так скудно?)доброе
Попович хоть?))А я - Алёша.
Попович хоть?))
как эротично подумала Наташа и принялась с еще большим рвением разминать пальцыВагиналыч. пальцы после пианино ей деть некуда, размахивает ими везде - бубнел про себя поручик и страшно выражался красным словцом, что аж мимо пролетающие мухи дохли от стыда.