Статус:
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
ЧАО НПП "Холод"пр.Фрунзе 21
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЧАО НПП "Холод"пр.Фрунзе 21
да...нет....да.....я запуталась
а я вообще убита![]()
пффф экое детское время...а потом куда?) на лавочку?))до 23-00...
ты меня игнорируешь сегодня?))Запуталась...меня лично ето никак не вздрагивает....свои траблы решай сама я тебе не помощник
Чо?.....та ладно....ты ж пишешь у тебя шо ни день то бывшие то нынешние то подарки с намеками на варианты....а ты тут виртуально какогото нестрика ревнуешья ревную
лана хоть бы достойную выбрал...
пффф экое детское время...а потом куда?) на лавочку?))
ты меня игнорируешь сегодня?))
ага...знач я сама должна решать свои траблы, а ты пошел решать их другой??? Все, вон отсюда, подлец....Запуталась...меня лично ето никак не вздрагивает....свои траблы решай сама я тебе не помощник
перчаткой по литсу еще)Все, вон отсюда, подлец....
мамаша много на себя берешага...знач я сама должна решать свои траблы, а ты пошел решать их другой??? Все, вон отсюда, подлец....
ты меня озадачила, какую взять кожаную или для хоз. нужд?)перчаткой по литсу еще)
я вот недавно унитаз мыла...жЁлтинькие такие по локоть))какую взять кожаную или для хоз. нужд?)
неси..самое оноя вот недавно унитаз мыла...жЁлтинькие такие по локоть))
я вот недавно унитаз мыла
неси..самое оно![]()
Шурик, не делай ты мне еще последний нерв...иди уже какни.../...чюжие в жовтому ата.какують...\
Миниатюры
ну тыж там не сильно....помни, что наступит "завтра"Не знаю как все остальные,я ушел бухать...........
ну тыж там не сильно....помни, что наступит "завтра"
Не,мамо,я аккуратно.........![]()