- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чоэта. только после предоплаты.Royal Star сказав(ла):да, диагностируй меня сильнее)))

даром работать не приучена.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чоэта. только после предоплаты.Royal Star сказав(ла):да, диагностируй меня сильнее)))
я так понимаю, что в других у него тож не срост?)))нет, он сетовал , что в нашем террариуме не приживаютсо новые самочки, а старые ему не дают))
шоб мы полегше были))
напомнила про айкью?)))правда мой ответ ему не понра))
чему чему ты научился????)ЧСХ,тока тут я этому и научилсо
ну надо же так бездарно спалиться))дык я ж у нее в душе... опосля восстановления связи...
не трожь Макаренко.А.С.М.-просто мальчик
вот мама работает за заветренные бутеры, а вам шо прям деньХами?))только после предоплаты.
даром работать не приучена.
мне кто нить объяснит что такое чсх????)ну хоть какая-то польза
да да...пей пей, не отвлекайся)))
про его или их?)) ваще не ссуть...напомнила про всех))))напомнила про айкью?)))
чему чему ты научился????)
а ты тут чего ошиваешься? иди женись, пока оля не впала в перманентную истерику....шовытутвсе как жопой пожованые?
что сука характерно)мне кто нить объяснит что такое чсх????)
Наливай!......
![]()
как не стыдно маму свою таким говном кормить!Royal Star сказав(ла):вот мама работает за заветренные бутеры, а вам шо прям деньХами?))
я уже подумываю поднять свой гонорар до жаренной мойвы...у меня на вас никаких нервОв не хватает...вот мама работает за заветренные бутеры, а вам шо прям деньХами?))
тю я думала это перманентное состояние)пока оля не впала в перманентную истерику....
мне кто нить объяснит что такое чсх????)
это все она...она сама...такой райдер...я шо я нишо)как не стыдно маму свою таким говном кормить!
они канеш гордые, но бедные...поэтому беру, что естькак не стыдно маму свою таким говном кормить!
до тебя чи запах дошел?))) я жарила утром...нямкая уже подумываю поднять свой гонорар до жаренной мойвы...
Мамаша тышо ревнуешь?а ты тут чего ошиваешься? иди женись, пока оля не впала в перманентную истерику....