Прикинь У него вместо члена бутылка водки торчит или калбаса кракавская
ему ана мосх давит, вишь литсо наряжоннае)пущай сам носит сей рассадник клапов
аргументируйтока после тибя... хаждения нахуй это твае хобби..
да. там пока архангел. просто если не пираты то ОТКУДА У НИХ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ КАК ТЫ?йохохо,а шо мне с "нахуя" моно уйти, кто то другой займет мое место?)
Шо олкашик допился блять сказать уже нечего....сиди тихо в норке пока не позовут....стереги яйца
я тока падрачил на твою авкуидите вздрачните с кирюшей
ему ана мосх давит, вишь литсо наряжоннае)
какой мудак тебя "этому" обучил?)просто если не пираты то ОТКУДА У НИХ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ КАК ТЫ?
аргументируй
ты мне изменяешь?я тока падрачил на твою авку
я тока падрачил на твою авку
ниабижай нестора...я его лю))тама давить нечева
Слыш синячок хули ты понтуешься?сатри дозвездишся мхом покрытый зеленью.абсолютно весьприкинь... ниугадал...старееш... скора и импатенцию заработаеш... идите вздрачните с кирюшей
какой мудак тебя "этому" обучил?)
ниабижай нестора...я его лю))
есть у него там всьо, прост он не выпячивает.крепится.
Слыш синячок хули ты понтуешься?сатри дозвездишся мхом покрытый зеленью.абсолютно весь
я сам (какой мудак тебя "этому" обучил?)
ну а ты весь в меня. ведь я твою мамку ебал пока твой папка мой анус вылизывал. я тебе не хотел гаварить но так ты получилсарадители мудаги были... всиму научили... мать шлюха... атец пидар... и кирюша дастойный экземпляр вырыгнулся
ты меня не хочеш((( спасабюсь как могуты мне изменяешь?
нинада...2 поносоида я не выдержу.эка ево скрепило... мож слабительнава дать нада?
ну а ты весь в меня. ведь я твою мамку ебал пока твой папка мой анус вылизывал. я тебе не хотел гаварить но так ты получилса
ну, будет тебе, не огорчайся, неплохой комплимент, но больно уж явный, давай штота потоньше.ты сможешь. я верю.я сам (
твоя мамка так не думала когда я дрючил её в небритый анус. хуй ну я не ращитывал что мой выпердыш возьмёт ник архангел. это блять дно дна просто. знал бы - гандон надел.школота... иди спать... хрюша и степаша уже прошли... а ебать тебе нечем ущербный..
нинада...2 поносоида я не выдержу.
ты как хорошие дороги в росиии.ну, будет тебе, не огорчайся, неплохой комплимент, но больно уж явный, давай штота потоньше.ты сможешь. я верю.