- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та никто не звонит сафсем![]()
так а чо званить? тыж ужо помастурбировала...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та никто не звонит сафсем![]()
гыггг а пагаварить теперь, нинада?)))так а чо званить? тыж ужо помастурбировала...
гыггг а пагаварить теперь, нинада?)))
Та ты писала ж уже что ибас тебе уже не нужен.а я уж и бас прокашляла...превратила его в колоратурное сопрано))
ага..знач пакурить нада а пагаварить нет.ужс)та шо ж ужо гаварить? пакурить и на бачок до следущей мастурбации
это рыба?)
Та ты писала ж уже что ибас тебе уже не нужен.![]()
А ты тут не наговорилась? Побереги язык для минета.ага..знач пакурить нада а пагаварить нет.ужс)
Нет, это глагол.это рыба?)
ага..знач пакурить нада а пагаварить нет.ужс)
от руки?) фи папенька, у меня больший арсенал средств )ужо атруки написала...
от руки?) фи папенька, у меня больший арсенал средств )
Та мож у неё специальное кресло-чресло есть.ужо атруки написала...
Епта ты шо с с дуба в подвал рухнул,спал там полвека и вылез недавно?дедушка на дворе 21 век. Им член уже давно не нужен.сходи в сексшоп на прогулку или сгоняй лысого на вэбку на екскурсию.тоисть живой хуй вам ужо не надобен?![]()
я сплю.сам-сам.)А ты тут не наговорилась? Побереги язык для минета.
он молчит и жужжит, не обучен)от с кем ибалася с тем и гавари... (шутю)
а шо одно другому мешает?)тоисть живой хуй вам ужо не надобен?
Та чё ей звонить то, она же гейшаво мужик нонче ссыкливый пашоль.бабци ужо сами теляпоны выкладывают шоп им пазвонили.авот хрен-нихто не звонит.облом
Конечно мешает, ещё яйца зажуёт меж шестеренок.а шо одно другому мешает?)
яйца еще с утра отделили)Конечно мешает, ещё яйца зажуёт меж шестеренок.
В смысле што вы имели ввидуТа чё ей звонить то, она же гейша![]()
от сучка))Два звонка защет абонента