Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо туд?) перееплись все? мне ничё не оставили?)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
..\./..

была сёёня на тесте Филипмориса...не прошла( мамо вы родили идиёта)))
хотя нуих накуй...вонь табаком такая стоит везде шо башка болеть начинает на 20 минуте...ии добратсо тудой мне 40 км в одну сторону))

была сёёня на тесте Филипмориса...не прошла( мамо вы родили идиёта)))
хотя нуих накуй...вонь табаком такая стоит везде шо башка болеть начинает на 20 минуте...ии добратсо тудой мне 40 км в одну сторону))
это так было задумано, чтоб не прошла...не сцы)
нуих на куй...ехать далеко, табаком воняет....ищи еще че нить

кем блять задумано?))) моими скудными умственными способностями?)))
ну а где ты могла так налажать, что тебя сразу забраковали? Т.е. остальные претенденты априори умнее? С хера ли?

ну а где ты могла так налажать, что тебя сразу забраковали? Т.е. остальные претенденты априори умнее? С хера ли?
кандидатов еще было 3 мальчига..не прошел никто)) мне не хватило 4,7 балла до проходного)) ваще то похуй...но тупицей себя чувствовать мне не нра)))

кандидатов еще было 3 мальчига..не прошел никто)) мне не хватило 4,7 балла до проходного)) ваще то похуй...но тупицей себя чувствовать мне не нра)))
там были какие-то высокоинтеллектуальные вопросы. или строго в рамках специализации?

там были какие-то высокоинтеллектуальные вопросы. или строго в рамках специализации?
хуй там по специализации....
вербальный тест- 12 кусков заумной информации на экономическую тему и к ним вопросы (48 вопросов-25 мин) это я прошла на 100 видсоткив)
и числовой....48 вопросов= 25 мин....мне как филологу это пиздец)) туд наверно и посыпалась)

ну дык тяжко признатсо самому себе шо ты идиёт))
ну чего ты идиёт? невозможно пройти все тесты ни разу не посыпавшись, даж если айкью зашкаливает...
и если первый тест, ты гришь, был на экономическую тему, то числовой, скорее всего на твои личностные характеристики, стрессоустойчивость, способность работать и реагировать в критических ситуациях и т.д. и .т.п....так шта не посыпай голову пеплом...

так накатываю потиху...расслабляюС))
а шо это у вас туд тихо?)
расслабляйся....хз, я недавно тут...все тихА

и если первый тест, ты гришь, был на экономическую тему, то числовой, скорее всего на твои личностные характеристики, стрессоустойчивость,
нед не так....вербальный как раз был на понимание текста (экономическая тематика была взята возможно чтоб путанее было))и возможность проанализировать его и вычленить оттуда суть и ответить верно, ложно или невозможно ответить на вопросы исходя из текста)
а числовой...просто математические задачи не для скудоумных))

, я недавно тут...все тихА
шо Ван Дам не заходил...желчью не брызгал?))
кстати а де Баталер?

нед не так....вербальный как раз был на понимание текста (экономическая тематика была взята возможно чтоб путанее было))и возможность проанализировать его и вычленить оттуда суть и ответить верно, ложно или невозможно ответить на вопросы исходя из текста)
а числовой...просто математические задачи не для скудоумных))
ну смирись, что ты не математик...невозможно объять необъятное и впихнуть невпихуемое...

шо Ван Дам не заходил...желчью не брызгал?))
да смотрю блистал тут....бум надеяться, что у него уже ремиссия....хороший мальчик, но бывают обострения...

кстати а де Баталер?
на ватнике модераторствует

ну смирись, что ты не математик
смирилась еще в школе...када экзамены за колбасу сдавала)))

хороший мальчик, но бывают обострения...
он тя чаво то особенно любит....а на меня не регаигурует...наверно не доросла шоб сражатсо с ним)))

на ватнике модераторствует
:рл:ебббать я в шоци:(

Назад
Зверху Знизу