- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты еще скажи шо тебе на двух ногах ходить удобнее ))))мине с двумя руками както привычнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты еще скажи шо тебе на двух ногах ходить удобнее ))))мине с двумя руками както привычнее
па пидисят и па тьолачкам?
Могу с вами, могу без вас
ты еще скажи шо тебе на двух ногах ходить удобнее ))))
а ты шо низнал?Ты далбаёп!
таки да
видел тебя с полгода назад трезвого и на двух ногах и пришел к такому выводу ))) обычно вижу пьяного и на двух ногах и двух руках ))))))аткуда инфа?
Я женат,ёпта!
И горжусь этим обстоятельством........![]()
а ты шо низнал?
сие поправимо
видел тебя с полгода назад трезвого и на двух ногах и пришел к такому выводу ))) обычно вижу пьяного и на двух ногах и двух руках ))))))
Ты не понял,я на Гайке женат..........![]()
![]()
не......привяжу тебя веревкой и буксировать буду ))))ну или на руках миня насить буш
не......привяжу тебя веревкой и буксировать буду ))))
нет....к гужевому транспорту )))))к бочке с водкай?
ты чего еще не дембельнулся? понравилось тебе, штоле?ARHANGEL7 сказав(ла):к бочке с водкай?
нет....к гужевому транспорту )))))
это как? водителем кобылы будет?...ггserega_ сказав(ла):нет....к гужевому транспорту )))))
ты чего еще не дембельнулся? понравилось тебе, штоле?
привет, воен)
это как? водителем кобылы будет?...гг
нет .......грузом )водителем кобылы будет?...гг
ну то его напоить надо, чтоб он грузом былserega_ сказав(ла):нет .......грузом )
Арх,да ты задолбал... сколько можно. ты там, что контракт подписал? уже год прошел, пора домой
нет .......грузом )
ото если б ты сказала шо для этого он должен быть трезвым, то загнала б меня в тупик и я от безисходности б застрелился б с рогатки, а пьяный арх это ж картина маслом )))))ну то его напоить надо, чтоб он грузом был