- 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
девачек совсем нет?Фу фу фу... Тама тока секретуты...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
девачек совсем нет?Фу фу фу... Тама тока секретуты...
девачек совсем нет?![]()
:жах:Не фсе и на девачек пахожи.
ну может оно и к лучшему. нечего мужиков нервировать бабской красотой.)))Тока среди медичек. И те стремные... Не фсе и на девачек пахожи...
Если следовать твоей логике,я должен был бы умереть от нервного срыва уже давно...........нечего мужиков нервировать бабской красотой.)))
ну может оно и к лучшему. нечего мужиков нервировать бабской красотой.)))
ну-ну. шож хорошего. эт как на диете сидеть и каждый день вкусняшки недоступные нюхать.))А я бы понервничал...)))
тебя-то хоть кормят.Если следовать твоей логике,я должен был бы умереть от нервного срыва уже давно...........
ну-ну. шож хорошего. эт как на диете сидеть и каждый день вкусняшки недоступные нюхать.))
тебя-то хоть кормят.![]()
Та тута одоступили б фкусняшки![]()
Вот поэтому вам их и не завозят.![]()
шо нового?Падлюки... Никакова панимания...
шо нового?
так ты хотел сиськи в спирте? гурман епта.Та шо тута нового может быть? Дефки у белых халатиках спирт носють... И фсе мимо кассы. Придлагают тока сисьги. А нахуяж мине их сисьги без спирту?
не......спирт в сиськах ))))ты хотел сиськи в спирте?
не......спирт в сиськах ))))
так ты хотел сиськи в спирте? гурман епта.![]()
не......спирт в сиськах ))))
2в1. и сиську пососать и спирту бахнуть
збочинци
пс: приветки креветки
не скажу )Я мож даже на них женюся...
давай, я согласен ))))))сиську пососать
самошедший чишо, откуда у меня сисьги, так..прыщики))Это ни у тибя сисьги со спиртом случайна?
самошедший чишо, откуда у меня сисьги, так..прыщики))![]()
алкаш